心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 日子

您的用户组升级为 举人   [url=http://www.heartxin.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup]看看我能做什么 嬠/url]

瞧这日子过的,没几天就秀才变举人了。

我都没练过举重,怎么举人啊?

瞧这得瑟的,当上总统你也就生不了了  发表于 2015-9-26 06:13

评分

三健 + 3

已有 0 人打赏作者

日子是一本私人定制的日历本

不管愿意与否,每天都要撕去一页,不多也不少

直至你撕完最后一页,一本有多少页谁也不知道,即使你自己

可能,或许,某一天你突然发现已经是最后一页了

我一直随意地扯,顺手丢在风中

我的日子恍若片片落叶,不知飞去何方,落在何处

直到我看到有人在日历上写满了故事,或是画上美丽的图画

或是刻上一个个勋章,变成种种技能

我才发现我挥霍了许多日子,人生如此悲哀

莫过于发现日历被撕过半,却依然一片空白

剩下这一半呢,我该怎么用?

看你这楼扫的,也不给几枚金币,威望可以做啥用啊,,,  发表于 2015-10-18 11:41
折成灰机,灰来灰去。。。  发表于 2015-9-26 13:12
找回来涂鸦?  发表于 2015-9-26 06:14
插张便签;-)  发表于 2015-9-25 23:02

评分

三健 + 5

看我正儿八经地反省,月夜使人思啊,,,不如睡觉好过

哈哈  发表于 2015-10-9 18:02
我晕,我是狼人?  发表于 2015-9-26 13:12
月夜都是兽性大发啊  发表于 2015-9-26 06:15
姐们,看着你们点评和回复就是天大的乐趣,哈哈

附议  发表于 2015-10-9 18:02
体检得空腹,而且要憋尿,所以人人都想早早到达,排个第一名,可以早早完成任务后解放下半身以衣喂饱上半身

对于我们单位,人人都是早起成习惯,医生原来是8点上班,为了我们这群早起的鸟改成七点半提前来上班,可是7点没到,门口已经站了好多人了,唉,简直要把医生逼疯了你们。

拿表,然后去B超室和心电图室放表排队,再回在大厅排队抽血,总之,就是不停地排队。抬头看到柱子上居然有免费WIFI的提示,网络真是无所不在,服务单位也知道利用网络安抚等待中那躁动的小心灵。

这是不是就叫有贼心没贼胆?  发表于 2015-10-9 18:03
瓶子,签名让给我吧,哈哈,我还真没胆量用哈  发表于 2015-9-26 17:59
我愿你一切都正常,回来折灰机  发表于 2015-9-26 15:40
我觉得闷油瓶的签名还是你用起来比她威武嘛!  发表于 2015-9-26 15:38

评分

三健 + 5

抽血

以得以前抽两瓶,这次居然要抽三瓶。

默默地抽出三张单递给美女护士,然后坐好,伸出左手臂,掉头盯着我隔壁的姐们的手。我有点怕血,更不敢看自己的手臂,又不想表现太害怕了,所以我盯着她被护士打针抽血,那是别人的手别人的血,我不会疼。她哈哈大笑,“不是打在我手上,疼在你心里么?”

打在她手上,怎么会疼在我心里,我还没想好,护士妹妹已经松开我的手臂,示意我可以走人啦

两瓶三瓶……这个量词让我脊背发凉……  发表于 2015-10-9 18:04
心软啊  发表于 2015-9-30 15:33

评分

三健 + 5

B超

进这房间真是折磨人,即使医生是女的。而且还有可能是男的,而且她们都说最好遇上那位男的,他是主任医生,检查细致而且准确。

给我检查的是年轻的女医生,还有一个小女孩在一边辅助看计算机和记录。

躺在那儿,感觉和解剖台上的小动物一样无助,还要听医生指挥,脑袋在乱七八糟地胡想,没注意她说什么,只听她用普通话问我,“你说什么话的?”“普通话”,我用方言回答,随即乐了,什么乱七八糟的,集中精神听医生指挥,结果知道有增生,有疑似襄肿,,

某人说,老问题还在,新问题又来。。。

某人说,是不是年纪一到,问题自然来了?

话说,我除了号脉再也不做其他的检查了,吓死人不偿命,又没啥用……  发表于 2015-10-9 18:05
知道啦,几乎人人都会有点小问题的,,医生说是不是当老师压力太大啦?  发表于 2015-9-26 17:59
没事的,别太吓唬自己。我前阵子体检也有点小问题。别紧张。  发表于 2015-9-26 15:48
开心,锻炼,应该没问题,听医生的吧  发表于 2015-9-26 15:41

评分

三健 + 5

哪儿有空哪儿钻,不按程序地乱七八检查

想到哪儿写哪儿,不按顺序地乱七八记录

挺好看  发表于 2015-10-9 18:05
心电图

心电图检查也是令人尴尬,好在速度特快,没几秒钟就搞定了

只是当医生把那些金属套在身上时,感觉象科幻片里的外星人,被人送上实验台,脚腕,手腕,胸前都连接电线

我还惊魂未定,她就说OK,将我解放出来

每次都是窦性心律,若是我自己选择,这项可以免去

评分

三健 + 5

医院里早餐

一切都完成,单子基本扔完了。然后去吃早餐。

小洪在那儿,抬头就打招呼,“这边坐,这边坐,wifi信号特好。”晕,这班小年轻,,

音姐也在那儿吃,我让她吃慢一点,陪我一起吃。

记得去年体检时,等太久憋不了去方便一下,等B超时医生不乐意了,查一半让我先吃早餐去,并交待一定要多喝水

我在那儿拼命喝豆浆,却始终没有尿意。小同乡进来时问我是不是查完了,我说没有

他大吃一惊,“不是说体检没完不能喝尿么,你。。。。”这什么火星语啊,至今,一来吃早餐我又想起来了

音姐说,体检前一天晚饭吃不多,又陪人家喝了不少绿茶。到了晚上感觉饿,又因为隔天要体检,不敢吃东西

可怜饿了一夜,总是睡不着,睡着了又梦见饿醒了

冷汗……喝尿……我倒  发表于 2015-10-9 18:06

评分

三健 + 5