心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一天

[网事阑珊] 胡说白扯过一天

一天 发表于 2015-9-25 10:19
嗯,中秋快乐,下划线

就知道是你。以前是混在人群中,现在打算
暗夜·冷殇 发表于 2015-9-25 10:39
就知道是你。以前是混在人群中,现在打算

过去,现在,将来,都没打算,继续混呗~
一个MM跟我说,她家是典型的没大没小,天天嘻嘻哈哈乱开玩笑的

她家公前些年中风,脑袋有点迷糊,常把儿子叫成老爸。她这当儿媳妇的不好意思拿自个当老妈,却偶尔跟老人开个玩笑

“爷爷,你看你看,你老爸回来啦。”

谁知道那老人确实脑袋偶尔也会灵光一下,而且在那么恰恰的时候。他朝媳妇一瞪眼,不高兴地说

“你这是忽悠我是吧??明明他是你老公,却说他是我老爸!!”

世界就是这么混乱,哈哈,可是乱得贼开心的
一天 发表于 2015-9-25 13:31
一个MM跟我说,她家是典型的没大没小,天天嘻嘻哈哈乱开玩笑的

她家公前些年中风,脑袋有点迷糊,常把儿 ...

你这个是盖楼的节奏啊
不过这样的楼 俺喜欢
继续 继续
暗夜·冷殇 发表于 2015-9-25 13:35
你这个是盖楼的节奏啊
不过这样的楼 俺喜欢
继续 继续

喂,你是不是早晨从中午开始?早饭没?
关于绰号,似乎是一种根深蒂固的恶趣味,总是不自觉地暴露出来

譬如,下划线,哈哈,那么一位大帅哥居然被我叫成下划线

早上跟三胡侃,一不小心把把她那美美的名字叫偏了

三警告我,不许乱喊啊,每次来就把她想了许久才满意的新名字给毁了

我还在反省我何时给三起过绰号,她已经在历数我的错误了

“你上次来,遇到我用 清尘 那名,你就说清尘是环卫工人,害我想半天才换成这名,你又来了你”

我怎么一点印象都没有,定格在空白的状态,白痴地说,“我真的一点印象都没有啊”

三说,你没有我可清楚地记得,我最会记仇的

嗯,嗯,我相信,孔子说,唯小人与女子难养也,女子记仇原也应该的

可是,你再记仇,遇到我这么不长记性的爷们,你不是白搭了么你

哈哈,好吧好吧,算我还有一点点良心,就不给毁你新名字啦

哈哈,吐一半,含一半  发表于 2015-9-25 22:04
这个你也吐槽啊  发表于 2015-9-25 21:49
仇家都在,我赶紧溜__________________________________________各位快乐,聊着聊着就聊出仇家来了,这算故事还是事故哪
一天 发表于 2015-9-25 13:56
仇家都在,我赶紧溜__________________________________________各位快乐,聊着聊着就聊出仇家来了,这算故 ...

747   真淘气
吐嘈都是小秘密
曾经故事成过去
回想当年有意义
一天 发表于 2015-9-25 10:20
阿姨,你的裙子好漂亮啊,我好好好喜欢你啊

笑倒嘞~~

我想到的总是小新说“美芽~~” “小白~~” ”妮妮~~“
你今天已经扯了25个小时了。

我真厉害,一天扯了25小时  发表于 2015-9-25 22:05