心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[网事阑珊] 我想说些什么

插个队,就喜欢蓝蓝这些随意写下的文字

交钱不拦~  发表于 2015-9-24 11:36
.蓝. 发表于 2015-9-24 00:16
重说姗姗。我最爱的唯一的红颜。我又只有百分之十的电了,我能给你说些什么呢?
说第一次见到你的开朗爽快 ...

我不及你众多老婆那么贴心,可是,从乐趣到现在,从未忘记你。网络里呆这么久,其实最怕的是熟悉的人消失在众多的马甲代号之中,想象着曾经那么熟悉的朋友,仅仅因为改变了马甲而无数次的擦肩而过直至形同陌路,就会很难过,也因此,从乐趣到心灵,坚持用“简单的歌”,便是希望有像我一样的朋友能在看到我的那一刻有亲切熟悉的感觉,也正如我,在心灵看到熟悉的“蓝”,熟悉的“海棠依旧”那样开心~
不会说很多甜蜜的话,也不会写很漂亮的文章,可是,在看到那些花的时候,立刻想到你,就这么简单,我最亲爱的蓝颜,你知我心有你,便是对我最好的回应~抱~~~~蓝宝很可爱!

我对调调的声音印象深刻~  发表于 2015-10-9 17:49
嘿嘿,抱抱~都在心里,因为对简单的歌名字不熟,所以才错过~~  发表于 2015-9-24 14:37
我也喜欢钓鱼。我钓鱼,享受的钓鱼的过程:鱼咬钩提杆那种沉甸甸的激动,鱼不咬钩浮标静静地立在水面时那种轻悠悠的闲情。

闲人一个鉴定完毕。  发表于 2015-9-24 14:37

我也来老被“磕碜”。

哈哈,开心就好!  发表于 2015-9-25 11:38
.蓝. 发表于 2015-9-22 10:12
没养过鱼,不知道怎么对待这两只小家伙。家里没有养他们的箱子,正好装水果的塑料盒子大小合适还透明可以看 ...

小宝贝好专心哦
秋凉了,注意添衣保暖
紫枫铃 发表于 2015-9-26 16:51
秋凉了,注意添衣保暖,

节日快乐!算日子你该来上海了还是来了已经走了?也不联系
母爱宠溺的成分要多一些吗?一直觉得自己不会是宠孩子的人。。可是真的磨不过撒娇和眼泪。慢慢的沦陷自己不自知。每次宝宝叫,妈妈来,妈妈就过去了,说妈妈饱了,妈妈就不吃饭过去陪他玩。
爸爸要坚定很多。昨天宝宝先吃完,然后非要让我一起去玩,宝爸就是不让去。宝宝先是撒娇,不管用,然后直接动手拉妈妈,不管用,然后带着哭腔,不管用,然后大声哭,不管用,大声的哭喊,不管用。。。爸爸讲道理,不管用,爸爸用玩具吸引,不管用,爸爸严厉说教,不管用,爸爸教训他,不管用,爸爸配合玩,不管用。。。半个多小时过去了。最后宝宝爬到妈妈面前一起吃饭,才安稳下来。。。再最后宝宝发现更好玩的抛弃了妈妈爸爸。
一直在说,慢一点注意安全小心这那。今早路上,爸爸说,到路口了怎么办?宝宝乖乖停下来,左右看,说,没车了,然后继续跑来。
嗯应该告诉怎么做,直截了当,规矩规则是也,执行就好。

母亲更温和耐心,孩子小的时候非常需要母亲这两种品质。  发表于 2015-10-9 17:50
明天要赶早班车去上班。婆婆说早上喝点稀饭吧,再给你做个蒸蛋或者煮个鸡蛋。我说太麻烦了,等稀饭凉也要好久。算了。
她又说那喝牛奶吃饼干吧。然后一箱牛奶一堆饼干摆上桌面。好吧,挑两盒几包。我是不爱喝牛奶的。然后非让我多拿几包饼干。不喜欢牛奶带酸奶。。
带着水果吧。然后又是一箱箱的拆了,拿几个芒果和同事一起吃,苹果带一些路上吃,猕猴桃也可以有营养的,洗些提子路上吃吧。。。实在呢架不住挑了几个。
今天中秋,吃点月饼意思一下。火腿的吧。我不爱吃酥皮的。那广式的吧,哗啦又是一盒。。勉强吃了一盒蛋黄的。
想想这个人对我真好。

有道理啊~  发表于 2015-10-12 09:08
是啊,要想过的开心,就要多想对方的好,忘掉那些小矛盾小摩擦。  发表于 2015-10-9 17:52
中秋快乐!

十五的月亮十六圆  发表于 2015-9-28 06:52