心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 我想说些什么

我还有百分之六的电,低于四就会自动关机,突然想说些什么,这晚上喉咙都关门了,还是写好了。
天真的凉了,随之而来的着凉感冒非常明显的让安稳很久的心进去戒备状态。一旦生病了,越发觉得疲惫。
所幸天气很舒服,不冷不热,一件长袖很合适,户外活动的最佳时间。今天和宝宝出去钓鱼。只一开始他有些兴趣抢咯会鱼竿,然后就一直我在钓。
我真的很喜欢钓鱼,虽然技术很烂,人家钓好多,我一共就两条。一条捡来的。。。难怪被磕碜。
可是,爱好不就是这样,不求多好多精多收益,只求自己喜欢,沉浸在里面,享受那个过程。
四了,提交。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,在三之前,抢个蓝妹妹的大沙发,想象着你与那条小鱼初见的惊喜,突然很想大喊“蓝蓝加油,宝宝加油”了,生活的琐碎与快乐,平淡却让人向往,洗洗睡了,明天会有更多温暖小惊喜,等着你,等着宝,等着美好的你们……

蓝蓝好梦,宝宝好梦……
钓鱼是一件很考验耐性的活,蓝蓝喜欢钓鱼,看来蓝蓝是一位很有耐心的妈妈,愿蓝蓝和蓝宝天天都开心快乐

好好休息,感冒就不药而愈啦

23333333一共俩条鱼,还有一条捡来哒~~~~

蓝版这是爱好的真谛吖,所有求财目的的爱好都是耍六毛233333
闷闷的写字居然也不放个炮仗提醒一下
不错了,我去鱼塘钓鱼从来就没钓上来过。唯一一次有鱼肯上钩,也是在大雨过后水库发水冲到下游河沟里饿了好几天的两条三寸不到的小鱼苗
你俩偷偷跑这儿写东东,竟然都不告诉我啊,讨伐~
没养过鱼,不知道怎么对待这两只小家伙。家里没有养他们的箱子,正好装水果的塑料盒子大小合适还透明可以看到他们。
这几个晚上,宝宝都要钓鱼捞鱼非常兴奋。带着我都觉得家里突然多了一分生命力。
昨天买了河虾给宝宝做午餐,在放进锅里的时候,妈提醒我留一只活的放在小鱼一起。我手快,都扔了进去,顿时觉得好惋惜。可是天助我也,一只漏网之鱼掉在了水池里。赶紧抓了扔进去,它还在爬。晚上回去的时候,它已经在水底沉尸了,,突然心生悔意,水煮那么多虾都没这一条来的难受。
昨晚宝宝没有钓鱼,今早起来那只我钓的金色的鱼儿挺尸了,浮在水面。因为没有换水,水里应该是富营养化。捞起来扔掉的时候,宝宝还没有概念。我也不知道怎么说,所以作罢吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢姗姗红颜。被惦记的感觉很幸福。让最近不耐烦的情绪有些安稳。最近点儿背,做什么什么不成。出门前应该翻翻黄历。
一直都在惦记甲乙丙丁,一直都在抓住那些一开始就在意的东西。网上最开始想抓住且一直抓到现在的是氷氷。不过也在前段时间遗憾的通知氷氷,我的爪子没力气了,不抓了。放在以前根本不可想象,万爪的外星人怎么可能没力。氷氷说是因为没有共同的平台,我不赞同。平台陆陆续续也有,只是各自心性不同了。你有你的小冰块,你有你的小葱头,我有我的爱。
本想写给姗姗的,跑题了,重写。
重说姗姗。我最爱的唯一的红颜。我又只有百分之十的电了,我能给你说些什么呢?
说第一次见到你的开朗爽快?
说你见我老婆多多不愿做之一志愿做唯一?
说那个短发的充满灿烂笑容的女人如何在阳光下绽放美丽?
说动听的歌儿人却不相认?
我们就像两个同频率的秋千,彼此荡开彼此远离达到各自的顶峰,然后循着既定的轨道又会再一次快乐的重逢。
这种情感,初感会有些淡淡的伤怀,错过那么多彼此的精彩。可是细想来又非常的美妙。抛开其他干扰,只在相遇的时候彼此珍惜互诉相思和过往,再次分开也不会过分忧伤,知道在前方还会在一起走一程。
红颜啊,我们给不了彼此最深刻的相恋,可我们拥有最奇妙的相遇。
一直会记得,有个贴心的你,用花儿温暖过我,那些美丽的花儿也必将在将来的某一时刻再次温暖你我。