心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[网事阑珊] 我想说些什么

CSI.Cyber还不错。网络犯罪。杀人于无形。
.蓝. 发表于 2016-2-24 09:22
可不可以回到两天前。有些事,就这么淡去了多好。

过去就好,往前看,把那些事丢在经年里温情脉脉吧
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让我回味、让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温暖。

点赞,愿你我都温暖且又坚定,有力量  发表于 2016-4-7 08:44
这段话,每每看到就感动万分。  发表于 2016-2-25 11:57
愿你我都是玉者,发着温润的光。坚守一方净土,保留一份纯真。
当我用轮椅推着他,走在空旷的走廊里。心里没有抱怨,没有问责,只有好玩只有觉得好笑。而他,也那么不好意思的看着我。尝试自己用手转了几下,还是放弃了,享受起我推他的感觉。躺在病床上,他用手揉了揉我的头,我亲了一下他的额头。这一刻我知道,什么亲情啊的都是借口。这是爱情,我爱你,你也爱我。

幸福的蓝蓝,爱情亲情都是这样的相伴厮守而来的依恋  发表于 2016-3-2 15:36
.蓝. 发表于 2016-2-26 13:16
当我用轮椅推着他,走在空旷的走廊里。心里没有抱怨,没有问责,只有好玩只有觉得好笑。而他,也那么不好意 ...

很感动。
有些境遇,就是为了让我们看得更清楚吧……

嗯。  发表于 2016-3-3 08:51
到底是环境改变人,还是人本身就是多种可能性的?找到一个人,ta值得你为之变得更好。
遇见一个人,发现一个更好的自己。
不管是我那个解气的女同学,还是那个已经改变了的男同学,还是那个从没改变的你我。
出了一口气后的日子才是自己的。
我进来看看什么,有那么几段话令人感动,生活便是如此,保留一份纯真是最幸福的。

幸福其实很简单滴  发表于 2016-4-6 08:29
幸福其实很简单滴  发表于 2016-4-6 08:27
.蓝. 发表于 2016-4-5 10:47
到底是环境改变人,还是人本身就是多种可能性的?找到一个人,ta值得你为之变得更好。
遇见一个人,发现一 ...

昨天看到一句话——我们需要的不是改变世界,而是改变世界观……

插楼,这话,我不知说点啥  发表于 2016-4-6 21:33
其实哪有不变的人啊~哈哈  发表于 2016-4-6 08:27
姐姐,我又想给你写信了,可是不知道怎么说,暂时不写了。过段时间再写。

你最近事挺多,静下心来,想明白就好  发表于 2016-4-7 08:45