心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】被左右的心情

今天梳理头发的时候发现散落在地上的头发更多了,心痛的感觉让我蹲下去一根一根的捡了起来。老公给我买的洗发水不管用,不仅没减少反到增加了脱发。一股头发落光变成光头的力量将身体里的血液轰到了头顶,我气急败坏的冲到卫生间拿起洗发水,2017年9月到期,老公没有粗心的给我买过期的洗发水,瞧到了说明书,说明书里说少数人会有使用前期脱发加重的现象,那是因为新生发长出的原因,加速了不健康头发的脱落。看着快要和自己胳膊一样长的头发,我很心疼,我喜欢长发,喜欢不扎起来随风飘逸的长发,我更担心自己的头发会脱的和三毛一样不剩几根,我想把头发收藏起来,等着给未来的自己看看,我曾经有这么长这么漂亮的长发。。。。。。到处都是,镜台前有,卧室里有,厨房里也有,甚至储藏间也能寻到若干根,捡着捡着我急了,用手一团把它们丢进了垃圾桶里。心疼有什么用,捡起来又有什么用,既然它们离开了我的头,就在也按不回去了,我还不如盼着洗发水是真的管用了,我祈祷我的长发不在脱落,我的新发快点长出来,我不希望自己变成头发稀少的秃秃那样。

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 这有何难?

已有 0 人打赏作者

啥广告你都信,啥东西你都敢用,佩服。
转转看看 发表于 2015-9-19 17:24
啥广告你都信,啥东西你都敢用,佩服。

看你这说的,我天天掉头发,从客厅卧室到洗手间都有我的头发,每天都要清理,我就剪短了一截,结果还是掉。。。目前还能扎成一团。旧的不去,新的不来,丑丑甭担心哈
唯蓁。 发表于 2015-9-19 21:02
看你这说的,我天天掉头发,从客厅卧室到洗手间都有我的头发,每天都要清理,我就剪短了一截,结果还是掉。 ...

新的要不来了怎么办,我要是变成光头了需要带头套了就麻烦了
记得我上高中的时候英语老师就带假发,结果有一天被风吹掉了,全校的人都知道了他是秃头
推荐你一洗发配方:陈醋加鸡蛋清!我试过,洗完连续一星期,满脑袋醋味,好闻的不行!

哈哈哈,那是夏天,我用的是凉水。。  发表于 2015-9-28 11:23
那热水一淋,会不会头发上挂满鸡蛋花啊。。。。  发表于 2015-9-22 14:57
唯蓁。 发表于 2015-9-19 21:29
推荐你一洗发配方:陈醋加鸡蛋清!我试过,洗完连续一星期,满脑袋醋味,好闻的不行!

没说结果,对脱发管用不白醋行不行,别的醋颜色不好接受啊
丑了点 发表于 2015-9-19 21:37
没说结果,对脱发管用不白醋行不行,别的醋颜色不好接受啊

我记得我用的是陈醋,白醋我接受不了,就洗了一回我就懒得整
先用洗发水洗头发,洗好头后拿2个鸡蛋,把鸡蛋黄和清分开来用,蛋黄用来按摩头皮,待慢慢吸收,蛋清摸到头发上,也是要等吸收,可用温毛巾扶到上面。过10分钟后洗掉,长期使用就会防止脱发还可以促进头发的生长,最后再用一盆热水兑适量的盐和醋。浸泡头发和头皮5分钟左右。当然在浸泡的时候,最好按摩头皮。长期洗发,头皮发痒的问题会改善。也会让头发柔顺发亮的。这我搜来的,得坚持才有效果。
唯蓁。 发表于 2015-9-19 21:49
我记得我用的是陈醋,白醋我接受不了,就洗了一回我就懒得整
先用洗发水洗头发,洗好头后拿2个鸡蛋,把鸡 ...

也就是说你也不知道到底管不管用,但有一点肯定醋味能持续一星期
不过还是谢谢你啦,小唯!辛苦的帮我去搜来,为了这份辛苦我明天决定试试盐水加醋的办法,但鸡蛋就算了,想想头发上滑落鸡蛋清子鸡蛋黄子感觉就不是很爽
数着点,一天不超过20根,就是正常的!