心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[心情笔记] 【情书系列】心若向阳,灿烂如花TO 若西

缘来有你 发表于 2015-9-17 19:20
若西是幸福的,墨韵是幸福的,而我们,有幸见证若西和墨韵之间的情感,也是幸福的。祝福。。。

缘版最近幸福的去哪冒泡了,都没怎么见到你了!
谢谢缘斑斑的祝福,且行且珍惜,我们同经历着,都是以后珍贵的记忆

一直都在呢。  发表于 2015-9-17 19:41

评分

缘来有你 + 10 送,送,送

姐妹情深~
俺也喜欢这样的小西,聪明,活泼,真诚,率直...
祝福小妹,祝福你们~~
素叶 发表于 2015-9-17 15:40
这图做的真好,看着心里就感觉暖暖的。

我和你的感觉不一样,和小西在一起,往往都是我赶不上她的打字速 ...

还是三三狡猾啊。姐姐安好,小西也安好,平安幸福快乐~~~
昨夜东风 发表于 2015-9-17 17:31
人物描写  贵在传神,,墨韵笔下的若西 即便是不说出名字 都能看出轮廓,,这样的描写  没有一定的契合是写 ...

谢谢昨夜斑斑,开心快乐~
缘来有你 发表于 2015-9-17 19:20
若西是幸福的,墨韵是幸福的,而我们,有幸见证若西和墨韵之间的情感,也是幸福的。祝福。。。

谢谢缘斑斑,你也快乐~
墨韵 发表于 2015-9-17 19:34
最后那句有点肉麻,我才不要你的一生,那样不得被人讨厌死啊,哈哈,其余的我都照单全收,笑纳了哈!人生 ...

你敢不要,你敢把我送人,俺抱住阿姨的大腿不放
蔓蔓青萝 发表于 2015-9-18 08:45
姐妹情深~
俺也喜欢这样的小西,聪明,活泼,真诚,率直...
祝福小妹,祝福你们~~

谢谢姐姐~~~俺也耐你
这么美好的帖子必须来支持个,为这美好的情意,为这长久的相守,提前祝福中秋快乐,此情长长久久!!
看到 情书系列几个字 真让人艳羡啊
转转看看 发表于 2015-9-18 20:13
看到 情书系列几个字 真让人艳羡啊

必须是想收到啊