心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] [感怀师恩,青春校园] 老师你大胆的使劲收

花落 发表于 2015-9-15 15:54
这几个回帖令我很沮丧,组织思路和语言这样的混乱和不知所云。

不识庐山真面目,只缘身在此山中,面对家 ...

哈 你身为教师,,不适合参加讨论。。因为你无论咋说  都不合适,,,
反正我同意你们大胆的收。。
任你说的天花乱坠,我不送不送就是不送。

我也不。  发表于 2015-9-16 07:32
亲爱滴,来,拥抱一个,就是不送~  发表于 2015-9-15 21:26
昨夜东风 发表于 2015-9-14 17:47
大势所趋。大气候下,若坐等“天气”的好转  那是对孩子的不负责任。。另外 教师的工资并未高到和他们的付 ...

你这种行为才是对“坏天气”推波助澜,对孩子不负责任,因为你做为一个父亲做的每件事他都看在眼里,甚至效仿,他会认为这个社会就是这样,从而形成恶性循环,那么,你发的那篇“美哉,我青青少年,壮哉,我泱泱华夏”就是一篇废话,就是搬起石头砸自己的脚,你还不如把每次送礼的钱,都攒下来,捐给你有一篇文里写到的孤儿院里你想领养的那个小女孩儿,并且能带你儿子去捐,告诉他什么叫奉献,什么叫感恩。
“高薪养廉”?那你告诉我,多高才算高?多高才会满足?人的贪念无止尽,不知足的永远不会知足。
你、我当然不会挡住这大潮,但是如果每个人都这样想,那这大潮势必会成为洪水,最终淹没一切。

等着 等我脑袋不疼的 再跟你理论。。  发表于 2015-9-17 17:33

评分

缘来有你 + 3 很给力!