心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【秋日私语】怕蚊子咬到嘴

缘来有你 发表于 2015-9-10 15:24
以后蚊子咬嘴的时候,干脆把它吃了,蚊子虽小,但也是肉。。。

缘版这么干过把窍门给大家分享一下吧
乌有 发表于 2015-9-10 20:11
我也被叮得够呛 这几天

你也有加班?
我发现多穿衣服开电扇可以不挨咬,你试试,反正我觉得风油精,蚊不叮,花露水通通不管用。
唯蓁。 发表于 2015-9-10 20:53
哈哈哈哈,肠穿肚烂的蚊子,丑丑眼力真好!

小唯!人家就是想说明,蚊子确实是挂掉了,我胜利了你笑话我,这不行,你要补两句好听的给我听~
丑了点 发表于 2015-9-10 22:57
你被咬是一定的了,我祝你这个夏天被咬一身包~
好像夏天过去了    我祝你这个秋天被咬一身包~

哈哈 俺这里没蚊子
丑了点 发表于 2015-9-10 23:05
小唯!人家就是想说明,蚊子确实是挂掉了,我胜利了你笑话我,这不行,你要补两句好听的给我听~

丑丑威武!蚊子什么滴小CASE,不在话下,分分钟秒杀!还有,我没笑话你,是带给我快乐才对!
丑了点 发表于 2015-9-10 22:55
嗯,下次不敢打了,一次管够了

呵呵呵,下次还会有的,这是条件反射,很难控制的。

哎呀,人家就是为了让你心里好受点儿,好心没好报啊!  发表于 2015-9-13 22:48
下回就轮到你,你你你,你条件反射自己打自己~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-9-12 09:00
唯蓁。 发表于 2015-9-11 13:06
丑丑威武!蚊子什么滴小CASE,不在话下,分分钟秒杀!还有,我没笑话你,是带给我快乐才对!

啊~威武,我就是很威武嘛,我把一只蚊子给打败了,并且给他打的肠穿肚烂的
丑了点 发表于 2015-9-12 08:59
啊~威武,我就是很威武嘛,我把一只蚊子给打败了,并且给他打的肠穿肚烂的

这招厉害!快、准、狠!我要向你学习丑丑
丑了点 发表于 2015-9-10 23:01
你也有加班?
我发现多穿衣服开电扇可以不挨咬,你试试,反正我觉得风油精,蚊不叮,花露水通通不管用。

在家也被叮啊。据说秋天是蚊子繁殖的季节,所以叮人狠,也不怕什么蚊香之类的,成精了都。还有秋天的花蚊子,轻巧灵活,想打也不容易打到。
乌有 发表于 2015-9-17 14:40
在家也被叮啊。据说秋天是蚊子繁殖的季节,所以叮人狠,也不怕什么蚊香之类的,成精了都。还有秋天的花蚊 ...

嗯,是这样的黑花蚊子贼精,捉不到
不过家里的蚊子肯定是家人带进去的,晚上尽量减少出入会好一点