心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【秋日私语】怕蚊子咬到嘴

脚脖子有些痒,低头一看一只大肚蚊子正趴那小憩呢,一股瞬间而至的怒火冲上心头,就听啪的一声响后,看着肠穿肚烂躺在血泊里的蚊子,怒火全无的我笑了,小命没了吧,叫你吸我的血。而后我继续工作。            腮帮子有些刺痛,肯定是蚊子,我要拍死你这不知道死活的家伙,慢慢的举起右手,很是用力的朝腮帮子送了过去。当我听到蚊子哼着小曲飞走的时候,我才意识到我把十成功力的大巴掌全部呼在了自己的脸上,火辣辣的感觉迅速占满了右半边脸,一个委屈的声音从心底传来,打自己干嘛这么狠啊。
      为了防止秃秃看见脸红的我废话,我寻来一次性口罩,把一边的带子仅了仅戴在了脸上,还是被秃秃看见了。      又没有人放毒,你戴什么口罩啊,还戴的歪耳朵上去了,占单位的便宜也没你这样占的啊。
      我乐意,你管不着,我怕蚊子咬到嘴,跟你没关系,你该干嘛干嘛去,别瞅我!
      你是怕蚊子咬到嘴还是怕我和熊大咬到你的嘴啊。
      看到坏笑着跑开的秃秃,我好郁闷,千防万防还是没防好那个嘴贫的家伙。

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持娱乐互动版活动!
凤舞九天 + 9 早知道伤心总是难免的......

已有 0 人打赏作者

我想应该不少人有蚊子没打着,反而变成扇自己耳光的经历。
静湖 发表于 2015-9-9 23:31
我想应该不少人有蚊子没打着,反而变成扇自己耳光的经历。

你不知道我最近加班了,这秋后的蚊子可气人了,嘴跟有毒似得,挨上就是个包,那天我的一只眼皮被咬了,转天同事说我用一只眼睛哭鼻子了,造成的一只眼睛肿
下次蚊子在脸上记得捎,别打!
完 被咬是一定的啦
以后蚊子咬嘴的时候,干脆把它吃了,蚊子虽小,但也是肉。。。
丑了点 发表于 2015-9-9 23:36
你不知道我最近加班了,这秋后的蚊子可气人了,嘴跟有毒似得,挨上就是个包,那天我的一只眼皮被咬了,转 ...

我也被叮得够呛 这几天
哈哈哈哈,肠穿肚烂的蚊子,丑丑眼力真好!
凤舞九天 发表于 2015-9-10 00:23
下次蚊子在脸上记得捎,别打!

嗯,下次不敢打了,一次管够了
烟消云散 发表于 2015-9-10 07:19
完 被咬是一定的啦

你被咬是一定的了,我祝你这个夏天被咬一身包~
好像夏天过去了    我祝你这个秋天被咬一身包~