心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ok_net

[聊友风采] 聊天的那个时代。。

ok_net 发表于 2015-9-9 20:22
明天我琢磨琢磨写写你。。。

得!
你可饶了我吧。。。你写小白系列,,多写点。。
昨夜东风 发表于 2015-9-9 22:22
我说 你老人家就在这安家落户吧,,别再守着那个没良心的了。。

我在这安家落户。。你出入方便吗?泡妞方便吗?我可是你的监护人!
ok_net 发表于 2015-9-9 20:22
明天我琢磨琢磨写写你。。。

这个可以有,我很期待看到他师傅眼中的东风,还有,多给点八卦内容
ok_net 发表于 2015-9-9 20:25
我在这安家落户。。你出入方便吗?泡妞方便吗?我可是你的监护人!

我不泡妞已很久,,你放心的安家吧,,要不要我先给找个小黑啥的凑合着玩儿?免得你呆不住
梅朵 发表于 2015-9-9 22:25
这个可以有,我很期待看到他师傅眼中的东风,还有,多给点八卦内容

朵朵啊。。想听我徒儿的八卦事。。找我就对了。。你搬个小板凳,我先给你八卦一段
话说十几年前,在一个漆黑的夜晚,我不小心误撞进一个“坛子”-------狂人论坛。
哇。。。论坛虽小。。却是繁荣昌盛之景象。
我负手信步,,,来到了一个板块。板块的名字至今给忘记了。。但是内容却是历历在目。原来是一群胭脂香粉佳人在花拳绣腿地掐架。。我好奇地走过去一看:原来的几个女子在争----贾宝玉!此处需要注明;宝玉乃当今的昨夜东风也!
朵朵啊。本师傅困了。。且听下回分解。。。
昨夜东风 发表于 2015-9-9 22:26
我不泡妞已很久,,你放心的安家吧,,要不要我先给找个小黑啥的凑合着玩儿?免得你呆不住

不用。。这里有你和朵朵呢。。。黑白二煞就别找了。。。
ok_net 发表于 2015-9-9 20:35
朵朵啊。。想听我徒儿的八卦事。。找我就对了。。你搬个小板凳,我先给你八卦一段
话说十几年前,在一个 ...

信不信我一脚把你踹回小白那里去?
ok_net 发表于 2015-9-9 20:35
话说十几年前,在一个 ...

哈哈哈,那情景如在眼前,宝玉呢,快来迎接远客,你林妹妹来了
梅朵 发表于 2015-9-9 20:44
哈哈哈,那情景如在眼前,宝玉呢,快来迎接远客,你林妹妹来了

经典台词:这个妹子似乎在哪见过。。。
热烈欢迎那谁谁谁的师傅来到心灵家园论坛,你徒弟都在这里安家落户了,这师傅也该云游归来了吧