心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【七夕乞巧搭鹊桥有奖接龙】活动总结与奖励

七夕搭鹊桥活动完美落幕,感谢大家的支持,各位的佳句,美不胜收~~~

【七夕乞巧搭鹊桥有奖接龙】每一出一对,奖励金币20.

涤心问弦:  45===900金币
梅花三弄:  32===640金币
不死唐寅:  13===360金币
醉梦惊鸿:  12===240金币
浅笑悦君颜:9===180金币
丑了点:      7===140金币
水禾:         6===120金币
缘来有你:   4=== 80金币
琴瑟:         3=== 60金币
梅花雪:      3=== 60金币
单色调:      2=== 40金币
人云不云:   1=== 20金币
倾杯醉月:   1=== 20金币
楚天秋:      1=== 20金币
诗文浩渺:   1=== 20金币
清风斩:      1=== 20金币

以上各位跟帖领奖 恭喜各位,再一次谢谢各位的支持~~~~~~~~~~

已有 0 人打赏作者

一枝辛苦了,谢谢~

评分

欢乐对联 + 240 很给力!

后悔莫及,早知道勤奋点

还有下次呢水禾 下次多挣:))  发表于 2015-9-1 23:22

评分

欢乐对联 + 120 很给力!

多谢一支,多谢一支

抱抱~~~ 恭喜水禾  发表于 2015-9-1 23:23
谢谢一枝,一枝辛苦了,请你喝爱心咖啡

谢谢笑笑。。真好喝。。抱抱  发表于 2015-9-1 23:23

评分

欢乐对联 + 180 很给力!

谢谢一枝,我攒着送你悍马哦,有钱就可以大方一点了。

四姐姐有钱人啊。。。  发表于 2015-9-2 21:51
攒够了先给涤心,然后再给一枝,不过可以先拉着你俩去兜风哦!  发表于 2015-9-2 11:41
先把欠我的悍马兑现呗 ,,哈哈  发表于 2015-9-2 10:55
梅梅 抱抱, 哈哈 我也有悍马可盼了 高兴  发表于 2015-9-1 23:25

评分

欢乐对联 + 640 很给力!

入账 收银子,好事哈  谢谢一枝 辛苦了 抱抱

问弦妹妹有钱人哇。。见者有份不。。。  发表于 2015-9-2 21:52
谢谢涤心佳句,恭喜啊。。发财了涤心。  发表于 2015-9-2 13:45

评分

欢乐对联 + 900 很给力!

领奖啰。。

谢谢缘来佳句。O(∩_∩)O谢谢 支持  发表于 2015-9-2 21:29

评分

欢乐对联 + 80 很给力!

一枝版主辛苦了,虽然没我的银子,看着也开心

梅朵 谢谢,抱抱~~~  发表于 2015-9-2 21:29
只有60金币。。也赶紧领走。。。

评分

欢乐对联 + 60 很给力!