心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 水禾

[其他话题] 便利店里的镇关西

昨夜东风 发表于 2015-8-30 16:00
笔触细腻、真实,将生活的细节描写的鲜活动人。。

多谢版主的鼓励
水禾真棒, 平常的生活被你写的好有趣,真想和你一起去逛街~~~~~
我说一回头没见你去哪了,原来在这和镇关西搞心理对峙呢。有人说,恐怖的外在也许有个柔弱的内心,咱们水禾要攻其软肋~

我觉着你买完走的时候,要狠劲瞪他一眼,然后小脖一梗,扭头就走,在心里面默念三遍,哥以后再也不来了。不来了。
沉默的塬 发表于 2015-8-31 18:35
我觉着你买完走的时候,要狠劲瞪他一眼,然后小脖一梗,扭头就走,在心里面默念三遍,哥以后再也不来了。 ...

哈哈,这个主意好
第一枝 发表于 2015-8-31 12:53
水禾真棒, 平常的生活被你写的好有趣,真想和你一起去逛街~~~~~

一支你不嫌弃就很好了,好希望你挽着我的手逛街
.蓝. 发表于 2015-8-31 15:00
我说一回头没见你去哪了,原来在这和镇关西搞心理对峙呢。有人说,恐怖的外在也许有个柔弱的内心,咱们水禾 ...

懒懒,你可真懒,总也看不到你
哈哈哈,看着这些,脑袋里窜出很多平日里的画面,这样滴人这样滴事,好像咱也碰到过,水禾有才气,整理成小故事,乐哦……
心嘉 发表于 2015-8-31 23:10
哈哈哈,看着这些,脑袋里窜出很多平日里的画面,这样滴人这样滴事,好像咱也碰到过,水禾有才气,整理成小 ...

谢谢心嘉好久没看到你
看了黄历只会遇到镇关东.