心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 我们远去的家园 II

专辑:我们远去的家园 II
艺人:李志辉
李志辉,NEW AGE作曲家、环保音乐家、地理音乐家、音乐治愈系大师、《带你的耳朵去旅行》音乐会创始人。唯一一位在世界新世纪音乐家排名第六位的中国人。李志辉的音乐唯美,清新,像落入荷叶的一滴新露,婉转,优雅,又不失活泼,灵动。旋律绕梁三日,韵味十足。有着深刻的感染力,让你不知不觉就融入到了他营造的或喜悦或感怀的心灵家园。聆听之后能使你的心灵挣脱压力与束缚,回归到平和,安静和喜悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐沙发
听曲子

欢迎欢迎哈!  发表于 2015-8-25 21:21
把思想融入音乐中,用旋律带我们游览领略美好山河,用这种美好敲醒人们那些在被不断破坏的土地与风景,何时能回归?何时能还原?答案在内心深处却是一场深深的遗憾

唯美的哀伤,难以忘怀。。  发表于 2015-8-25 21:26
        李志辉的《我们的远去的家园》有Ⅰ和Ⅱ两张专辑,每一曲都是精品。以前我时常在午后三四点开始循环放它,让身心跟着音乐去旅行。特别是听带有人文历史的家园,我会找来它的相关历史查看一番。
        有一回,我看央视四套有档节目:《远方的家》,其中有1集就是到了平遥古镇,当我边跟着栏目组的镜头感受着古镇的地貌概况与风土人情后,让我从音乐中能感知其中的创作背景。因而我更加对曲创作者充满无限的敬意。

这类的音乐青花是否有收藏?如有推荐我两张?:))  发表于 2015-8-25 21:51
恩恩,两张都值得收藏!这样的音乐很具画面感,听完仿佛身心都经历了一次旅行,却还想循环。。  发表于 2015-8-25 21:49
李志辉具有独特气质的中国新世纪音乐家。
我们远去的家园,过耳不忘飘逸脱俗的音乐篇章。
作者把民族丝竹的东方气质与西方柔和温暖的电子元素完美的结合,
以大地为琴路为弦带领我们穿越历史的风景线,
走出钢筋水泥的丛林,去领略塞外江南的旖旎风光、深宫红墙紫禁园的帝王梦,
边城绿洲的胡杨林、橘子洲头的湘江渔歌、乌兰巴托草原的夜幕、
三国鼎立的赤壁豪杰、晋中城内的庭院深深、美丽版纳的傣族竹楼、
丝绸之路的楼兰古城、梦里江南的小桥流水、八仙过海的蓬莱仙境、
陶渊明笔下的世外桃源。。。。
似水流年的家园画卷,美不胜收~~~
真是流动的音符,流动的梦~~~夜已深,陶醉于这样的梦不忍睡去。。。。

谢谢小唯,又一次带来的精彩!

看来浅秋是爱极了陶醉极了。。开心开心!  发表于 2015-8-26 20:12
惊喜,手机可以听,而且这样动听,第一首就特别喜欢,穿透心扉的空灵

是啊,我后来才发现网易的播放器可以直接听,谢谢梅朵聆听!  发表于 2015-8-26 20:12
最喜欢第10首
水乡的细腻 风情 以及委婉流淌的情思
东方的神韵在旋律转换间 就如同小桥下的流水 环绕我们的家园

为什么要哭啊?  发表于 2015-8-26 21:33
我全都喜欢,听着我直掉眼泪啊。。  发表于 2015-8-26 20:13
亲爱的小唯,第一首曲响起的刹那,怎么猛地让我想起凤阳花鼓,眼前闪现长城内外皆乞儿的悲苦画面~~

是啊,第一曲一开场就挺悲戚的。。  发表于 2015-8-26 20:14
三十秒后,大气磅礴……

嗯嗯,还有一张也很赞!  发表于 2015-8-26 20:14