心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

生辰快乐FOR.蓝.

生辰快乐FOR.蓝.

作者:三健  
朗诵:不信邪

轻轻地,跟你说一声,生辰快乐!

你说,你从来不过生日,我不知道这其中的原因,但我想,在有我跟懒懒陪伴你的日子里,总要为你留下点痕迹,也总要留些以后回忆的蛛丝马迹才好。

刮了一场台风以后,酷热的日子终于渐渐远去,虽然还有娇艳的阳光,但那爿天空中已然有了秋的底色,那种空旷的蓝色,让我总是不由自主的想到你——天心一抹蓝。我想,你应该有属于自己的纯粹,因为爱上那种蓝色的人,总是喜欢干净的事物,简单而又直接,透明而又美好,就像你的为人处事,直爽、干脆。

前几日翻看日历,已经立秋了。我喜欢秋,因为秋色给人宁静的美,没有春的妩媚不具夏的热情,她温婉中饱含生命的激情,总有一种遗世而独立的孤美。我想,在这个时节里出生的人,也一定拥有着秋的这份韵味。你出生在初秋,那应该还留有夏天绿色缭绕的热情,又浮现出了秋的沉稳。这又让我联想到你的语言,你的文字,不失活泼却又保持着稳重。

你总是不吝啬去赞美任何一个值得赞美的人,却总是忽略自己在别人眼中的存在感。其实认识你以来,你给予我的惊喜却是不断。网络里不乏能言善道,能说会唱,即使能写能画的都不在少数,然而以一个喜欢数学的女性角色出现在我的视线里的,你是唯独一位。我会试想你在做研究时那种专注又执着的眼神,会猜想你答辩时的逻辑缜密与充满自信的侃侃而谈,我对你充满了好奇。这样的你,闪现着智慧的光芒的你,让我充满了探究的欲望。

这个生日你不再是独立的一个人,因为有我们与你同在,我和懒懒想要与你一起渡过这个生辰,让它成为我们三个人的节日。我相信我们会有更多更长的日子在一起彼此了解彼此相知,期待在以后的日子里,我能解开这份好奇的情结,挖掘一个更深层次的你!

蓝!生辰快乐!

三宝贝所说正是我所想,就借三的妙笔诉我的心声了——蓝蓝,生辰快乐~

已有 0 人打赏作者

我抢沙发哦耶
看吧,总有不厚道的穿高跟鞋踩我沙发。别看过来,就说你呢三。
咳咳,我刚说完不会有人跟你抢,三宝贝就不客气滴上去了啊
打一个回帖要等一分多钟,真受不了这网了。终于回来了,累死了,既然过生日,奖励自己吃个宵夜。
.蓝. 发表于 2015-8-13 21:05
打一个回帖要等一分多钟,真受不了这网了。终于回来了,累死了,既然过生日,奖励自己吃个宵夜。

好,多吃点,就当替我们俩吃了~
鲁啦啦鲁啦鲁啦勒,得瑟给你看,嘿嘿

当平底鞋穿,继续鲁啦啦鲁啦哦勒哦  发表于 2015-8-15 06:58
高跟鞋崴了!  发表于 2015-8-14 22:52
墨韵 发表于 2015-8-13 21:08
鲁啦啦鲁啦鲁啦勒,得瑟给你看,嘿嘿

哈哈,我俩都看到了看到了~~

吃着好吃的,走在高高茂密的梧桐街道,吹着晚来的风,听着你的声音,疲惫的身心都觉得放松下来。愿我们多年以后,还可以有这份相依偎的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
懒懒你代表我的温油,哈哈,正是我不能表达的柔情万千啊