心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【情书系列】生辰快乐FOR .蓝.

轻轻地,跟你说一声,生辰快乐!

你说,你从来不过生日,我不知道这其中的原因,但我想,在有我跟懒懒陪伴你的日子里,总要为你留下点痕迹,也总要留些以后回忆的蛛丝马迹才好。

刮了一场台风以后,酷热的日子终于渐渐远去,虽然还有娇艳的阳光,但那爿天空中已然有了秋的底色,那种空旷的蓝色,让我总是不由自主的想到你——天心一抹蓝。我想,你应该有属于自己的纯粹,因为爱上那种蓝色的人,总是喜欢干净的事物,简单而又直接,透明而又美好,就像你的为人处事,直爽、干脆。

前几日翻看日历,已经立秋了。我喜欢秋,因为秋色给人宁静的美,没有春的妩媚不具夏的热情,她温婉中饱含生命的激情,总有一种遗世而独立的孤美。我想,在这个时节里出生的人,也一定拥有着秋的这份韵味。你出生在初秋,那应该还留有夏天绿色缭绕的热情,又浮现出了秋的沉稳。这又让我联想到你的语言,你的文字,不失活泼却又保持着稳重。

你总是不吝啬去赞美任何一个值得赞美的人,却总是忽略自己在别人眼中的存在感。其实认识你以来,你给予我的惊喜却是不断。网络里不乏能言善道,能说会唱,即使能写能画的都不在少数,然而以一个喜欢数学的女性角色出现在我的视线里的,你是唯独一位。我会试想你在做研究时那种专注又执着的眼神,会猜想你答辩时的逻辑缜密与充满自信的侃侃而谈,我对你充满了好奇。这样的你,闪现着智慧的光芒的你,让我充满了探究的欲望。

这个生日你不再是独立的一个人,因为有我们与你同在,我和懒懒想要与你一起渡过这个生辰,让它成为我们三个人的节日。我相信我们会有更多更长的日子在一起彼此了解彼此相知,期待在以后的日子里,我能解开这份好奇的情结,挖掘一个更深层次的你!

蓝!生辰快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请大家把沙发留给蓝蓝  发表于 2015-8-13 15:28

评分

昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

三三我来啦。

评分

缘来有你 + 3 祝福

我相信一见钟情,因为你我她都有自己的频率,共振了,自然一下子就达到峰值。

评分

缘来有你 + 5 祝福

就只是不过,也没特别原因,一共也就过过一次,可能就像你说的那样,我总想降低自己的存在感。

评分

缘来有你 + 7 还是祝福

继续说一见钟情,我对你的文字绝对没有一见钟情。于我来说,如同你说的,我直接简单,所以你的文字让我惊艳的同时生冷,感谢扯淡群,让我见到活生生的你。我是真心想要你的情书,想和你有关系有情感的互动。

评分

缘来有你 + 8 深深祝福

你的好奇也许只会持续很短,也许你把我看到底发现就两层。不过像邪邪所言,很多经历都是一种螺旋上升状。所以我会耐心养着我们的猪,爱情的猪哦。让我们在生活和理想面前一起行前行,收获更多的友情。

细水长流,慢慢走。。  发表于 2015-8-14 09:33

评分

缘来有你 + 9 真真的祝福

总结一句话,你和邪邪是这个夏天的清凉风。

评分

缘来有你 + 10 最美的祝福

哦了,看到蓝MM做总结了。这回重新昂首阔步迈进来,重新深情款款地说:借墨韵此书,祝可爱的蓝MM生日快乐!

谢谢沐沐,认识你是最好的礼物。  发表于 2015-8-14 22:25
这下踏实又厚道了,哈哈  发表于 2015-8-14 09:34
祝福蓝蓝,祝福三三,祝福友情之花常开不败,祝福蓝蓝生日快乐!!!!

谢谢缘,祝你也快乐幸福。  发表于 2015-8-14 22:25

蓝的生日?
难怪这几天天气燥热。。
原来N年前的此时   你划破大气层降临人间。。。祝福,,祝福
祝福蓝生日快乐  祝福你们  (还有我) 之间的友情 山高水长。。。

嗯,恐龙就是被我灭绝的。祝愿跨星际友谊地久天长。  发表于 2015-8-14 22:26

评分

缘来有你 + 3 有道理,哈哈