请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

刚刚看的笑话,大家分享下

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”
经理问我为什么请假,我害羞的说:一朋友结婚,她邀我去做新郎。口误害死人!经理如今看我的眼神都变了!

一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日,忽然男友打电话来说:“快看窗外!”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱……“是你写的吗?”女孩感动极了。“是啊,可惜尿不够了……”

央视女主播张泉灵发布了一条微博:“我台有位驻外记者徐圣益才去巴基斯坦驻站,拉登就死了。后来,又派她去已经轮替了多批记者的利比亚,她一去,卡扎菲就死了。于是,我们都在猜,下一回会派她去哪儿?叙利亚还是伊朗?” 结果几千条评论清一色的:让她回国行吗?
昨天到十点才下班,从小区主干道勿忙转身进入单元口时,彻底被雷倒了,一个女人身影在卫生间隔着一层只能算说是纱、灯火通明地搔首弄肢的淋浴,全“果”啊!悲催的是,在我愣了数秒后,发现那是我家!我刚娶回不到三个月的小娘子啊!
今天坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西,一个小伙子给她让了座。过了一分钟左右,那个老奶奶对着那小伙子说了一句:帅哥哥,谢谢你哦!当时周围的人都愣住了,半天那男的反应过来,说了一句:没事,美女。
有人发帖说:刚才对着洗发水瓶子上的美女撸了一管,有比我撸点还低的吗?二楼回帖:老干妈的路过……
昨晚我在回家的路上,前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米。那时整条街都没什么什么人了,很安静,大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手,我就到家了!”我是劫色呢还是劫色呢还是劫色?
异地恋,男朋友专门办了一个给我打电话的手机,打电话免费。今天他给我打着打着电话,他另外的手机响了,说有电话,先接一下,然后就听他拿另外一个手机接电话,我听着他是打完了,但是他好像把我给忘了!开始跟宿舍的人打牌了!我不挂,我就看他什么时候能想起我。
两地分居中,女友喜欢在打电话的时候故意娇喘、恩恩啊啊的逗我,早已习惯。昨天晚上她又在逗我,叫得正嗨的时候,电话里传来一声男人的深沉的哼声,然后电话断线……