心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

刚刚看的笑话,大家分享下

刚睡醒,躲在被窝里给室友发短信,想问他老师点名没。过了几秒钟,从对面床上传来幽幽弱弱的声音:你确定是问我吗?
夜深人静,学生宿舍楼四楼某脑残人士突然传出一声大吼:我家住在黄土高坡!全楼无语中……然后三楼某窗口悠悠的飘出一句:你爸是你妈表哥!全楼沸腾了!
发错了地方,斑竹帮忙换到娱乐互动里吧
1 唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
  唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
  唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
  唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。

2一天路过沙漠,唐僧吵着要女妖精,可是周围一片荒凉,别说妖精,连只蚂蚁也找不到。唐僧:悟空。。。你变成女妖精吧!悟空不从。唐僧又去找八戒,八戒借口减肥,溜到一边做俯卧撑去了。
  去找沙僧,沙僧借口打酱油,跑了。唐僧生气了,回来又找到悟空:悟空,你再不变成女妖精,为师要念紧箍咒了!悟空想了想,把正在做俯卧撑的猪八戒变成了女妖精。

3一天清早,唐僧又唠唠叨叨地说要女妖精。悟空被他唠叨烦了,出去找,过了一会带回来一只女妖精送到唐僧的帐篷里。唐僧酣战到傍晚,才满意地出来。
  悟空:师傅,女妖精可称心?
  唐僧:还行,又白又丰满,可就是不动、不说话、也不JIAO床!
  忽然,沙僧急匆匆地过来:师傅、大师兄,二师兄早上失踪了,我找了一天没找到,不知道他去哪儿了!

4猪八戒总被变成女妖精让唐僧搞,被搞得恼了,总想找机会报复。一天,唐僧又吵着要女妖精,悟空和沙僧都出去找,猪八戒跑得慢,被唐僧逮住。无奈,只好又变成女妖精。可是唐僧偏偏来了兴致,非要猪八戒口BAO,猪八戒很生气,一口把唐僧的JJ咬了下来,疼得唐僧在地上打滚。这时悟空和沙僧带了两只如花似玉的女妖精回来了,唐僧一下从地上跳起来大叫:快把八戒变成我的JJ,为师今天要亲自收拾这两个女妖精!

凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿。一天晚上,唐僧起来解手,忽然撞见猪八戒抱着一个女妖正在嘿咻。。。唐僧大怒:八戒退下!为师要亲自收拾这个女妖精!
  八戒正在兴头上,哀求道:师傅,不能一起3P吗?
  唐僧:可以!
  于是悟空又把猪八戒变成了女妖精。

真水啊

一水三千里

打点滴时看的笑话,很好玩的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:44
狐狸已成精 发表于 2012-4-13 14:31
真水啊

一水三千里

打点滴时看的笑话,很好玩的,呵呵
白衣僧 发表于 2012-4-13 14:44
打点滴时看的笑话,很好玩的,呵呵

你没哈哈大笑然后解释说你笑点滴么?

反正是无聊,就贴过来了  详情 回复 发表于 2012-4-13 14:57
狐狸已成精 发表于 2012-4-13 14:51
你没哈哈大笑然后解释说你笑点滴么?

反正是无聊,就贴过来了
风儿轻轻 发表于 2012-4-13 16:54
这么多,等我慢慢看~

好的 ,开心最重要