心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 我们心底的歌------献给心家三年华诞

素叶

错过了盖楼,那就送给如烟一个阁楼。
一如烟青色:
遇见,可以让生命丰盈。一眼凝眸,便是永恒。与你,便是如此。
喜欢你泛着芳香的文字,每一次品读,都想穿过你文字的脚印,去感悟你的一颦一笑,一羞一眸。
喜欢你用情用心的朗读,每次聆听都觉得心绪与你同步。
你用诗意的情怀,在岁月的韵角里,书写着回味和美好。你就像一块温润的古玉,心境醇美,如诗优雅。
未来的路,你在哪里,我在哪里,都不重要,只要我们都可以懒在心灵家园温暖的怀抱里微笑欢畅就好。
来往的客

明月装饰了你的窗子, 你装饰了我的梦。
    一枝,有你在身旁,我不再是匆匆的红尘过客,我在你窗前逗留,你在我眼底欢笑。喜欢你笑语盈盈,喜欢你温柔到骨的歌声,喜欢你清新多情的文字,其实这些都不重要,就是喜欢。还记得你说的吗,让我们在这里寂静欢喜。琴瑟在御,时光静好,有你有我,一切皆好。
他乡的季节

“亲爱的妹” 最亲切的称呼,我笑了~
记得师姐也喜欢喊我宝贝师妹,还有我姐依旧,喜欢喊我妹儿~
你们对我的任何称呼 都是一种疼爱。

嗯 一直相伴着 我们会这样一直走下去。
新乐

祝贺心家三周年,,,也感谢心家,在这里认识了更多的朋友,祝福朋友们
如此用心的版主,散文版有你们会更加精彩。赞一个。

过奖了。。。  发表于 2015-8-1 09:04
感谢版主们的辛勤劳动,感谢

谢水禾,,  发表于 2015-8-1 09:05
     任何耀眼的成功都是从一跬一步中开始的,一砖一瓦中积累的。
如此的责任心,如此的态度和热情,都将是你获得快乐和成功的基础。
    散文版有你们这样的版主 ,是心家的荣幸!
    问好东风

呵 只不过做了一点点 却得到你如此夸奖,,真是受之有愧呢  发表于 2015-8-1 09:06
这么繁重的总结需要很大的心力,很负责的版主和很认真的态度,缘来,东风,向你们致敬:)))心家有你们,散文版有你们,真好~~ 谢谢你们,辛苦了

嗯 为了我们共同的家园,,,共勉  发表于 2015-8-1 09:06
看着这篇帖子,心底总会涌动着一股暖暖的感动。感谢东风版主,辛苦了~

谢醉版鼓励~~~  发表于 2015-8-1 09:07
不是一个感动可以涵盖所有想说的内容,两位版主这么大的工作量,这样的用心用情……

从接纳活动,策划活动,到一座3000多层的大楼拔地而起;活动结束后的统计、总结、发金币送礼物,样样需要付出大量的时间和精力;再一条条把版友们的回帖粘贴复制出来,即便只翻一遍页码都感觉很费事。

只想说一句,两位帅版,别太辛苦……