心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 我们心底的歌------献给心家三年华诞

昨晚就看到东风这帖子了
想回  但看是上锁的

看了这样用心的帖子
忍不住要进来点赞
不管网络还是现实
我一向欣赏 敬佩做事用心 认真的人

向两位版主致敬  

哈 那是我没弄完 怕跟帖就先锁了,,谢茶香~~  发表于 2015-8-1 09:09
感觉一定会有这个用心的整理,果不其然,辛苦了~

这次盖楼本来不想凑热闹,但是不知不觉中被吸引着参与进来,到现在还清楚记得那天内心深处不断涌动的一次次感动,到最后那一刻都不忍心再发帖,只为想有更多的朋友参与进来,只为只为这一刻能永恒。。。

在心家有过很多感动,有很多想说的话,有很多珍藏在心底的情,有很多会一直难忘的人,汇聚一起,愿成为内心永远流淌的歌谣。。。

嗯 让我们把曾经的美好都留在心底,,让所有的不快都随风~~欢迎如烟常来散文版。。  发表于 2015-8-1 09:10
  啥都不说了,总有眷恋让人停驻,总有情谊不会忘却,心家生辰快乐。家人快乐。
被人记得是幸福的,看到熟悉的人对我的记忆,不禁湿了眼眶。。。心家有你们一直不离不弃真好!
昨夜东风 发表于 2015-7-30 23:55
霓为衣兮

花老婆楼

原谅我现在才看到
先占一快地基。等有时间就回来盖楼。66层 好吉利!
楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif
把这帖子再翻出来!这真是化了心血啊!
我徒弟把这帖子翻出来了。

重新读一遍,感慨万千,曾经有那么多熟悉的朋友,我知道,你们都还在这里。

心灵家园让我们把网络变成生活,变成习惯,平淡着,琐碎着,也温馨着……