心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 我们心底的歌------献给心家三年华诞

岁月心情

如小小鸟一般寻觅
找个简单安静地方
可以容纳我的心情
便来到了心灵家园
这里
从容向晚   淡然婉约
感动情怀   奔向欢喜
祝福
心灵家园    生日快乐!

不客气,,希望常来散文版。。握手  发表于 2015-8-2 20:40
版主辛苦了! 心灵家园,香开四季。  发表于 2015-8-2 20:32
心嘉

沐暮

你总是把我完美,而你在我的心中,才是真正的完美,美人、美文、美声音,你对人对事的真,你的聪颖智慧,你的大度宽容,你对心家对我们的理解和信任,知道吗,心里的不止是感动,命中注定,我们同行……
你是如火的女汉子,你有万般如水柔情,这是怎样的女子,识之,三生有幸……
我骄傲的说,我便是那幸运之一,相识没有早晚,我确定,我们是在对的时间遇见了彼此
我相信,我们将在接下来的时间,牵手心灵旅程……  

第一枝

能叫一声美女吗?精致的文字,甜甜柔柔的声音,让人见了就心生喜欢你,很开心,我们终于走到了一起……
辛苦了,看着你用心耕耘的对联版面,看到越来越多的家人开心的加入其中,分享着乐趣,俺决定了,是该好好学习了,一枝,收留我啊……  

随意挽青丝

丝丝,潇洒如你,销魂如你,都叫你二爷,我却一直想收了你,百思之后,放手放弃,更喜欢自由飘逸的你,在你的文字里,找寻世外桃源的唯美诗意,心家有你,更多了美丽,丝丝,抱一下,俺就在角落里,静静的看着你……  

三健

三,跟着大家一起学会了这样叫你,变换着马甲要到那么多喜欢的签名,每次可亲的三都态度超好的来者不拒,这种亲近让人喜欢……
三的文字,浓浓的生活气息,特定的环境特定的气质,江南的油纸伞,在雨中红的晃眼,伞下那清清爽爽的你,醉了这绵绵雨季……
你的声音,纯净的一尘不染,难道真是不是人间烟火的仙女,不管了,反正,越来越喜欢你……  

玉儿

亲爱的二老婆,娶你进门也快十年了,不管贫穷、苦痛,你从不曾嫌弃,更不曾离弃,你宠着我,护着我,关心着,照顾着,不管人在哪里,你的心一直就住在我的心里,我能感知,从未远离……  

封心

封帅,谢谢你,替我照顾好我老婆……
还有,你的歌真的很好听,清新干净的声线,超赞,要多唱啊……

心海眷恋

鞋子,好久没有这样叫你了,我们相识在那遥远的地方,如梦如幻如前世般,而你却一直一直就在我身边,不管怎样的变换着名字,你都是我暖暖的依靠……
梦醒了,真好,你也在,真好……  

霓为衣兮

小霓老婆,按倒,抱……
让某某某些眼红的人羡慕嫉妒恨去吧,有这样的好老婆,真的很幸福……
啥都不多说了,谢谢好老婆……  

心灵家园三周年生日快乐!

好快,好猛,想到的还有很多,想说的还有很多,时间竟就这样嗖的溜走……
很开心,有你,有我,共同度过,留下这一处心照不宣的空间,给明天的我们,倾诉彼此的思念,说说心里话,聊聊天……
缘儿,东风辛苦了,大家辛苦了……

轻轻走来

小缘楼

这样,刚刚好

窗外的风轻轻的
不疾不徐
窗外的云朵白白的
时卷时舒
我和我的心儿啊
挽起风
挽起如絮般洁白的云朵
唱和着缓缓走来
这样的姿态
刚刚好

案上的茶淡淡的
不浊不浓
案上的花儿浅浅的
不妖不娆
热爱与执念啊
在茶的香里
在花的韵间
绵绵软软
这样的温润
刚刚好

一种风景
有一种风景的美
一程山水
有一段山水的歌
在这里
在这一时刻
在这一层层的高楼之上
与你和你的文字重逢
这样的遇见
刚刚好
梁晨~

来晚了,站在顶楼一看,看着金币,奖品,统统的已经归人家所有了,咱就看看风景,看看帅哥美女彭拜的情怀也不错!
心灵家园生日快乐!!!!!!

夭夭,沐沐楼
能在网络遇见你们,共同经历着悲欢离合,实在是很奇妙的事情。
我很贪心,我想要和你们一直这么的陪伴着走下去,直到60岁,70岁,80岁.......
感激我们遇见,相知,并相伴!抱紧你们!

所有心家的大少朋友楼
相遇时缘,相识是缘,相聚是缘,缘来缘去,源源不断!
祝所有的朋友快乐,幸福!
祝心灵家园越走越暖!!!
芥茉

时间过得真快,去年抢楼的盛况仿佛就在昨天...
今年虽然没有来得及参与,祝福一定要送上...
祝福心家三周年快乐!祝福所有的朋友们快乐......
可静

我来迟了,可是还是想借祝福送给我亲爱的你!

可湉楼

生活总不是称心如意,离岸的风景独好,只因有你的注目,使我在飘摇中感受着暖暖。
我知道你希望我做一个向阳的人,而我也希望过一些静逸平淡的生活,只是世事不会如此幸福。
看到你说:因为有我,所以你在。我也想对你说一句:因为有你,我是幸运的,因为有你,我是幸福的。
一路走来,你总在我的身边相伴相随,我们目睹了一场场花开馨暖的盛宴,我们执手相依,我们默言相守。
在网上,虽然,我们一直遥不可触,
可是我总相信有这么一天,我们会在现实中相见,再等待那一场美丽的邂逅。
认识你,真是我一生的幸运。
静湉相依,感恩同行。
祝福你,我的情人,你要好好的!

大宝楼

相识、相知、相牵、相守、相随、相护。一路上有你默默的祝福,我的心总是很幸福。
    从大宝到二姐,我一直喜欢叫你大宝,那是我们最快乐的一段时光。
    近来,我上网少了,可是家总见到你的身影,不管何时,何地,你总在;
    感激的话我好像说不出来了,只能在这里留下简言只字,感谢有你一直守护,感谢有你一直在身边。
    祝福送给你!

天宇楼

什么时候认识你?我好像记不起了。记忆中,初识你时,你一直是个强人,高管,还有一个天字派的家。
    第一次知道有天宇的名字,就是从天宁的口中告诉我的。天宇、天宙、天……然后带着我去了你们的后花园。那时我们并没有交集,只是觉得天字派的一切都是温暖的,就像一个传说。
    QQ加了后,跟着你从一个网到一个网地迁移,让心慢慢靠岸。感觉有你,心家与TOM便连在一起了。直到现在,心灵的家都是你为我们创造的。
    太多的话都不晓得如何说出来,虽然近来我上来得少,见到你在的时候不多,但我知道你一直在,在心家某个角落里静静为大家守护着这个心灵的家。
    谢谢你,天宇。

心嘉楼

嘉嘉,可爱、可亲的嘉嘉。你是温暖的象征,你是可爱的天使,你是我内心里永远纯真的嘉嘉。
    有你的关心,我很幸福,有你在,心灵永远都暖心。
    谢谢你的每一个抱抱,谢谢你的每一个祝福,谢谢你的细心,谢谢你的温情,谢谢一路上有你。
    心家三周年了,我们又走过了三周年了。
    时间在指尖滑走的同时,我们的情却堆积起来,祝福你,永远快乐!
一缕茶香

一天的时间 一座3000多层的摩天大楼在心灵拔地而起  
靠的是大家对心灵满腔的热情,执着的爱。
昨晚虽然抢楼抢的手腕累的痛,但很开心。

在此再祝福心灵家园 三周年生日快乐
也祝福心灵所有的朋友  幸福 安康

醉梦惊鸿

由于视力减退,近期很少在网上写字了,但是看到家人们用爱心热情和友谊盖起的高楼,收获了太多的感动,所以还是写下一些文字作为一个永久的纪念。千言万语汇成一句:愿我们心灵的家园越来越好,愿我们亲爱的家人永远幸福安康。无论身在何方,我们始终会回归到这里,因为这里是我们心的家园。
◇海棠依旧◇

高楼仰止

灌了再说
我是感动的分割线
=========和我一起唱:
这是心的呼唤
这是爱的召唤
这是家园的春风
这是友情的源泉
再没有心的沙漠
再没有爱的荒原
孤寂也望而却步
友情之花家园开遍
啊~~~~~
只要人人都献出一点爱
心灵将变成美好的家园
啊~~~~~
只要人人都献出一份爱
心灵就会是最美的家园。。

矮马
这么有才的改写歌词
也只有我能想得出了。
这么美妙的歌词
必须得请一个美妙的人儿演唱
下面
有请
有杏不需梅正牌房主(为什么说正牌呢。因为。我这个房主。只负责耍帅摆pose)
醉梦惊鸿
用她美妙的声音唱出这首美妙的歌。
至于演唱方式。。小谁啊。是合唱对唱独唱自己斟酌吧。嫑浪费了我的才华哦。。
爱将永携

心灵楼

谢繁华,谢苍凉,唯有感恩,一如既往。