心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[散文随感] 我们心底的歌------献给心家三年华诞

王随便

摇滚好不好楼
在心家第一个去的聊天室,在这里认识了一陌,认识了东风,认识了青花,以及心尖和那一片海,等等,留下很多美好胡扯回忆。
也是因为东风和青花,建了个心灵扯淡群。
满满都是回忆,突然想起东风的狡猾了。。。。。。。

蓝蓝&劫匪 楼
蓝蓝和劫匪是在扯淡群里认识的,都特别油菜。尤其蓝蓝,聪明 大气 还特仗义。她太仗义了,竟然也因为仗义离开扯淡群。
说到劫匪,除了口水,还能说什么呢?找出最好的形容词都不足以形容他。
以上。

扯淡群
群猪真的好聪明,好帅,好佩服他
如果你觉得自己好玩,而且愿意主动搜索本群,用你的方法来搜索,那就赶紧来吧。
好玩的,好笑的,好刺激的事情都还在群里
嗯,有在散文版发过一个广告,相信你会找到我们的。

梅朵

缘来有你楼
好感动,缘版专门为我盖了楼。
不经意的一次回复,一个提醒,难得缘一直念念不忘,看起来,我们都是重情之人。
感谢心灵,让我们有缘相识;感谢论坛,让我能经常看到你的身影。
缘版,由衷的说一句,你真的很棒,能成为你的朋友我很幸运。
支持你,没理由。

第一枝楼
梅朵懒散,文字不多,偶尔抢钱才会冒泡。有时间回去对联版看看出句对句,有时兴致来了也自己对几句,水平很水,诚惶诚恐。
没想到却多次得到一枝版主的鼓励,感谢一枝。羡慕你的才气,感动你的认真,喜欢你的为人,谢谢一枝

我要抢200层

填坑啊,,,,
第一祝福送家园,三年了美好的家园,愿你如清风明月朗朗天,越来越美好!
第二祝福送家人,祝福家园所有可爱的朋友们开开心心,相携久远。
第三祝福给自己,希望也能写出如缘版那样美妙的文章。

要抢200层,,,,,'

我已经后悔抢太多了。
干脆来个广而告之:
这里是心灵的净土,这里是温暖的家园,走过看过不要错过了……
有帅哥,有美女,有金币,有悍马……吸引眼球的热土,培养财迷的摇篮……
要抢200层要抢200层
我只好把自己填坑里了。

缘版,你中邪了吧,我恨你!
每楼100字啊,这不难为人么?内牛满面啊,抢个钱咋就这么难?
昨夜东风,我怎么看都像上辈子和你有仇,刚才要不是你抢了190,我能费事挖这么多坑吗?如果今天我累死,请把我埋在散文版的金币中吧。

凤舞楼
哈哈,终于如愿以偿抢到了200层
郁闷,却为自己挖下了一个大坑,拿谁来填坑呢?凤舞,就你了,我第一笔最多的钱就是在凤舞那里挣到的。
那是童心活动征文,我的征文获得了最萌征文奖,挣了好大一笔钱,啦啦啦,啦啦啦……

梅朵不喜欢抒情,抢钱就行

天宇

心灵家园楼

三年了,曾经有给骂过,有给不理解过...但更多的是给心灵的支持。心灵能有今天是所有心灵人赋予他的力量,让他,才有了一直走下去的勇气。今天看到大家欢聚一堂,为心灵庆生,很感动!希望在以后的日子,我们能继续一路相伴,风雨与共。
三健

感谢楼
我一直都记得初来心灵要开聊天室,天宇给了莫大的支持,心嘉每个节日都不会忘记送上礼物。心嘉只要有空,就一定会认真回复每一位的帖子,用心而真诚。论坛里有你这样的态度,就不怕人心会散,你是真正的精神支柱!
感谢天宇与心嘉一直以来的默默奉献

雨巷5720楼
爬那么高的楼来真是危险,但是总得为我的亲密伙伴留下一楼!这些年,一起走过是我觉得最开心的事,谢谢你一直以来的陪伴与帮助,茶馆几乎都是靠你在继续下去。我总依赖你太多,但愿以后也有机会可以让我帮助你!

手机盖楼
谢谢蓝替我盖楼,还有暗夜老师为我盖楼,还有夕颜美眉为我盖楼,好像还有缘版版,蓝蓝的直率,老师的真诚,夕颜的真挚,缘版的美意,看得我都很开心,所以专门搭一楼说声谢谢。还有那个东风,你替我按摩,我没那个命啊,她有办法整死我

被夜谋杀楼
这一层我想没人想抢的吧?这么有霸气的楼敢抢的我晃刀子试试看哦!
懒懒去摇车号了没得占楼,我一个人寡不敌众,只能赖皮盖谋杀楼了。我一百个字到了没?没到的替我数下,我上班补

月满西楼

这一楼想说我在心灵认识的朋友们,有一直严格要求我的老西暗夜,有在迷你就认识的他乡季节,还有那些虽然没露脸但我知道你肯定在的执简同学,还有问路同学,从tom就认识的山野的风,淡淡,王随便,还有来到心灵后渐渐熟悉并且成为好朋友的不信邪,蓝蓝,素手丹青,霓为衣兮,笑容,月亮弯弯,墨笔玲珑,被夜谋杀虽然你一直在改名字,但是每一次你都披着陌生衣服认我的时候,我也还是蛮开心的,这些年,居然没把你搞丢,哈哈。认识你们,是心灵给的机会与平台,我永远感激

最后一楼感言楼哦,

花了一个多小时抢到一个个位数是0的楼,真是不容易,要凑足100个字对于话痨级别的我来说那也不算个什么事,可是关键一盖楼爪机就容易乱码,就有点难搞了!之前两年都没能参加这个盖楼活动,所以多年不用的老砖今天都得搬出来用用。心灵三周年,我来心灵两年,认识的人可圈可点,能够有一个平台认识自己想要认识的人,这就足够。用多包容的心对待心家,心里家才能百花齐放!

梅花雪

一枝楼
   一次无意间闯进了珠联璧合,只见一位风姿绰约巧笑嫣然的女子在那里侃侃而谈,一字一句间无不清丽婉约,忍不住驻足观望,流连不舍离去,从此你莲步轻移走进了我的心里,愿倾尽一世与你相依。。。

梅兰楼
     认识你是在几年前吧 喜欢看你和朋友们风趣调侃,总让我一扫心底阴霾,她们都称你为四姑娘,可我更喜欢叫你四姐姐,一路上有你真好。。喜欢你。。

封心楼
            第一次点进你翻唱的歌,那温柔似水的声音,让人着迷。。。忍不住好奇。。什么样的帅,老天竟然赋予了他如此柔情的嗓音,从此你的每一首歌我都不肯放过,一次次沉浸在那份温柔里  真心希望闺蜜天天开心。。愿一切安好。。

空空楼
       多年的好友,你是我一直牵挂的朋友。。。
       特喜欢看你跳坑的样子。。要多帅有多帅。。。哈哈。。
       别的不多说了。。抢钱要紧。。一句话 得友如你真好。。。

感恩楼
      再此鸣谢昨夜东风版主的掩护。。。虽然没能如愿抢到带圈圈的楼层。。不过。。斑斑的心意可贵。。在此感谢再三。。请受小女子一拜。。哈哈。。

尘缘楼
      愿意忘记过去才能留住时间,莫让回忆悄然斑驳如花容颜,繁华似昨天握不住谁又看得穿,梦醒哪个时空传说这段爱恋,只有路过伤痛才能靠近永远。。。。分享一首歌词。。。

晕了楼
      我晕。。怎么这里还有一层。。我记得已经盖好了啊。。你们谁把我的砖瓦搬走了。。赶紧交代。。坦白从宽哈。。我一定会原谅你们的。。。

夜话楼
     昔有围炉夜话,约三五友围炉而坐,漫话红尘纷繁,喧嚣淡去,唯余馨香,岂不快哉。。。。

一怒为了钱楼
      这一怒还真顶用。。居然让我抢到了带3的楼。。我晕啊。。怒气还没消呢。。这楼可怎么盖呀。。大神们。。谁来帮我运点砖瓦啊。。
      够字了不。。好像还差些哈。。没有大圈圈。。用小圆圆凑个数吧。。。。。。。。。

湖儿楼
      湖儿丫头。。你不回珠联。。只能在这里给你搭建一楼。。希望你能看到。。我们很想你很想你。。你快回来啊。。

我在楼
      你在或不在。。你的文字都不能抹去。。看你对句是一种享受。。。愿一切安好

玉儿楼
      玉儿你来了吗。。好怀念和你们在群里闹腾的日子。。在这里期盼群里的友友们永远开心快乐。。。

月儿楼
      月儿。。又想起你那甜美的嗓音了。。想你。。想你。。。

问弦楼
      问弦妹子,我在这里向你道个歉啊。。我不该那么狠的打劫你。。害得你现在身无分文无家可归了。。。。
      我在这里给你买了一楼。。。以表歉意。。。

心海楼
      心海妹妹谢谢你的四只金羊。。也羡慕那个能让你多次来找歌址的朋友。。愿你和你的朋友永远开心。。

520楼
     抢到这一楼有些意外呢。。难道冥冥中真的注定了什么。。520 。。。。。

月儿楼?嘻嘻,是我么?  发表于 2015-9-18 16:17
烟消云散

俺的情结楼
失去了乐趣,淡漠了迷你,最后皈依了家园--心灵的家园。
说也奇怪,日复一日,年复一年,只要是有时间,第一想法就是到家园。那里可以听歌放歌,那里可以尽情滴说说笑笑。每每发现了好听的歌曲,第一时间想的是拿来家园。每每看到了喷饭的笑话,第一时间想的是发到家园里来。虽然说不清其中的原因,但俺觉得这应该就是情结,对家园的眷恋情结。
杏帘在望

海棠楼

与你相遇是今生的缘分,你是我四季的温暖,我是你一直的守候。从乐趣到心灵家园,我们携手同行到永远。

心灵家园楼

写下这些文字,不为金币,只为纪念。
记得那个夏天,乐趣关闭了,我们没有了家,心灵没有了依托,只得到处流浪。从迷你到晒网,我们一直在寻找另一个净土,可以安放我们的小屋和我们的心。偶然的机会得知了心灵家园,海棠催促着我来这里申请小屋。已经心灰意冷的我对这里没有抱太大的希望,想不到,到这里一看,就喜欢上了这里,喜欢这里的干净,雅致,清幽。因此当时毫不犹豫地写了申请帖申请聊天室。更没想到的是,写了申请帖之后,受到这里很多素不相识的人的热情欢迎和支持,顿时感觉到温暖,感觉到这里就是我们寻找了很久的家。所以,在心灵家园安了家,随着心灵家园的成长,亦步亦趋,一直相守到现在。如果可以,希望一直守着这里,我们心灵的家园。

天宇楼(初见篇之一)

老大,你一定早忘记了初次见面的情景了。
记得那是一个中午,我挂在邂逅浪漫房间听歌,这时看见一个人顶着一朵红色的花进来了,名字叫:别问我是谁。

天宇楼(初见篇之二)

我心里想,这个网站的老大不是天宇吗,这个人又是谁呢?既然不让我问你是谁,问别的总可以吧。于是抱着试试看的心理,凑上前去小心翼翼地说:“你好,可以问你一个问题吗?”

天宇楼(初见篇之三)

没想到老大很快就回复了:“可以啊,你问吧。”原来这个人很平易近人呢,我又小心翼翼地问:“你和天宇谁的官大?”

天宇楼(初见篇之四)
老大回答说:“天宇不算什么,天宇是为大家服务的,他干的活最多最辛苦。所以,天宇的官是最小的。”我想既然他这样说天宇,他应该就是天宇了吧。

天宇楼(初见篇之五)
不过是第一次见面,不好意思问太多,而且看他很忙,就没有再说什么了,也很怕他会笑我幼稚无知。那时候老大根本不认识我,估计聊过以后就忘记了,但当时的情景还清清楚楚地印在我的脑海里,想起来就觉得好丢脸,幸亏老大那时候不认识我,没有笑我,嘿~

心嘉楼(初识篇之一)

嘉嘉,记得第一次跟你长谈是在一个晚上,你为了网站的建设来找我,咨询我的意见。那时候刚刚来到心灵家园,只是在论坛经常看到嘉嘉的文字,听到嘉嘉的朗诵和翻唱,当时对嘉嘉的印象是女神,看着嘉嘉的眼神里只有崇拜。直到那个晚上,我才认识了真正的嘉嘉,那样聪明美丽,那样温婉可爱。也是在那个晚上,我才知道,我的小屋能在这里落地生根,全是因为嘉嘉的爱心和坚持。

心嘉楼(初识篇之二)

也是在那个晚上,我知道了嘉嘉也只是一个脆弱的小女孩,因为她说天宇老大总是训他。我当时就想,这天宇老大也太挑剔了吧,像嘉嘉这样完美的女孩,还有什么让他不满意的呢。还记得,当时嘉嘉对我说,这里的每一个小屋她都喜欢,如果看见哪个小屋被关闭了她都会心痛。难以想象,心灵家园初建的时候,嘉嘉和天宇老大为这里付出了多少心血和精力。每次看见嘉嘉在论坛忙碌的身影,一边心疼着,一边感觉到无比的踏实和温暖。心灵家园有嘉嘉,才是美满幸福的一个家,才是最完美的一个家。

心灵家园楼

写下这些文字,不为金币,只为纪念。
记得那个夏天,乐趣关闭了,我们没有了家,心灵没有了依托,只得到处流浪。从迷你到晒网,我们一直在寻找另一个净土,可以安放我们的小屋和我们的心。偶然的机会得知了心灵家园,海棠催促着我来这里申请小屋。已经心灰意冷的我对这里没有抱太大的希望,想不到,到这里一看,就喜欢上了这里,喜欢这里的干净,雅致,清幽。因此当时毫不犹豫地写了申请帖申请聊天室。更没想到的是,写了申请帖之后,受到这里很多素不相识的人的热情欢迎和支持,顿时感觉到温暖,感觉到这里就是我们寻找了很久的家。所以,在心灵家园安了家,随着心灵家园的成长,亦步亦趋,一直相守到现在。如果可以,希望一直守着这里,我们心灵的家园。

香香楼
亲爱的香香,虽然没有和你姐妹相称过,但是在我的心里,你就是一位温柔和蔼,文雅可亲的姐姐,想对你说,有你真好。

小强楼

亲爱的馋猪,你的笑容温婉,你的语气轻灵,你的语句幽默,尤其喜欢你主持的双飞仪式,每次都让我捧腹,你真棒~

夕颜楼

妹,最喜欢你的歌声,温柔甜美,最喜欢你的笑容,美丽照人,最喜欢你的文字,清新雅致。遇见你真好。

开心幸福楼

开心,你的性格温柔开朗,不管什么人都能和你聊得来,你放的歌优美动听,每次有你在房间,感觉无比的温馨。

小黛儿楼

小乖乖,虽然你年纪最小,但你总是最懂事最贴心的小姑娘,喜欢你的样子,喜欢你的歌声,很久没见你了,好想你。

对联楼

山美水美家园美
诗多曲多笑语多

漫步苍穹楼

独来独往真潇洒,心底无私天地宽。
流云楼

流云飞絮惊鸿梦,一点诗心为你开。

一枝楼
最美一枝花,你是心灵家园一道靓丽的风景。

小咕噜楼
小呆,虽然你不经常来,但觉得你长大了懂事了。

筱楼
筱猪,很怀念和你,馋猪一起聊天开玩笑的日子,好开心。
淡如花雾

签到楼
本来打算晚上回来好好酝酿一下,不小心一块蛋糕吃的我上吐下泻,这里先用手机占个楼祝家园三周年生日快乐,预祝抢楼活动圆满成功,祝愿家人们都满载而归,收获多多…

心尖一瓣香

清荷犹香楼
跟着姐妹们来到了心家,天天瞎逛房间,一天午后,一脚踏进来清荷犹香房间。一股轻轻幽香扑面而来,我惊喜无比嗅香的方向,呀,看见了一位女子在荷塘边,她逸气凝云,雅太芳思。在伏案写作,我的脚步惊动了她,她赶紧给我到了杯荷叶茶,招呼我坐下来歇歇脚。抿一口美女给我的荷叶茶,呀,细品来,还有一点点微微的莲子心苦,清火去涩的呢。美女问我在哪个房间玩啊,我说没有固定的房间呀,在她和我说话的时候,我看到了她写的手稿,几行字就吸引了我,她在写小说呢,一口气看了她的《年夜》,我说我不走了,就在你家住了。她说好呀,欢迎欢迎。在她这里,我认识了百灵鸟歌喉的二宝翩翩,文思飘逸的三宝莫北,娇媚玲珑才女四宝,稳重话不多的六宝。我们每天晚聚集在荷塘边,载歌载舞,背景音乐是《荷塘月色》。感谢吾姐大宝带我们欢声笑语度过那一段时光。祝福我的宝宝姐妹们,爱你们!

那片海楼

乌溜溜的黑发垂到腰际,明亮的眼睛热情洋溢,高挺的鼻梁衬着瓜子脸,一笑就一个酒窝在右脸颊,嘻嘻,我一下子喜欢上了这个善良温柔的美女子。

落落,快来,安静的美女子!姐在这里等你。。。。。。。。。。。。
封心

梅花雪楼  
曾几何时在群里聊起来 原来我们互相仰慕对方一声闺蜜 一辈子的闺蜜。。

芥茉楼
我的好兄弟 在我伤心 难过的时候 都是你陪着我 谢谢兄弟。。

一枝楼
十三妹 永远的十三妹 高兴认识了你。。

地势坤楼
永远的九妹 虽然你没叫过哥 哈哈  跟你在房间玩得很开心

梅兰竹菊楼
传说中的四妹妹  只想说认识你真好。。。

莞鸟与青柳楼
七妹 永远的七妹 有了你 我孤单无助的时候 都是你在背后鼓励我 感谢有你 七妹。。

醉梦惊鸿楼
心灵之声版有你真好 不辞劳苦的为了大家  梦梦辛苦了 。。

月亮弯弯楼
妹妹好久不见 想你了 盼你早日回来一起玩。。

沐暮楼
我的偶像 崇拜你。。。

静听花开的声音楼
感谢有你陪我走过几年来的风风雨雨  只想说有你真好 希望你平安 快乐 健康 幸福 。。

蝶恋楼
恋妞 这么叫你叫习惯了 嘿嘿 妹妹 祝你平安 幸福。。

静湖楼
小雨 认识你很开心  祝安好。。

唯蓁楼
小美女 喜欢你甜美的声音 祝安好。。

虚伪Ъё微笑ぺ楼
冰冰 我媳妇的闺蜜 死党 感谢你原谅我以前犯的错 祝安好 。。