心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 测试:你什么时候最笨

一个人都有过所谓的聪明一世糊涂一时, 这个一时到底是什麼时候呢? 今天的测验进入你的潜意识就可以知道你什麼时候最笨? 如果你是击球手,对方已经投了三个坏球, 你直觉他下一个球是什麼球?
        1. 一个好球
        2. 挥棒落空
        3. 球打到你
        4. 别人盗垒
        5. 四坏球保送

1. 选<一个好球>的朋友你在【炒饭】的时候最笨: 这类型的人内心深处会挑战一个好球跟征服的快感, 炒饭的品质好坏完全可以从行为举止看出来。
       2. 选<挥棒落空>的朋友你在【喝醉】的时候最笨: 这类型的人个性比较大哥大或大姊大, 所以当一个环境中可以让他成为大哥或大姊的时候, 就会变的非常的笨,人家只要一起哄什麼都答应,什麼都听人家的。
       3. 选<球打到你>的朋友你在【别人跟你借钱】的时候最笨: 这类型的人在跟人家相处时是一个好好先生好好小姐, 所以当人家跟他借钱时就会支支吾吾讲不出话来, 很怕得罪对方又很怕得罪彼此的友谊, 所以这时候的表情会让人觉得出乎意料的笨。
       4. 选<别人盗垒>的朋友你在【生气】的时候最笨: 这类型的人非常容易受到外在的影响, 只要他开始生气时就会完全失去理性, 生气的时候就会脑筋一切空白。
       5. 选<四坏球保送>的朋友你在【分手或三角恋】的时候最笨: 这类型的人常会幻想感情就是王子跟公主从此过著快乐的日子, 当遇到分手或是三角恋的时候,会让他觉得非常错愕, 这时候反应就会失去平常的智慧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 啥时候最笨?

已有 0 人打赏作者

这个帖子不能不回!要说说你啥时候最笨啊!
我先说:
我看这个题时候最笨,不知道这是玩的啥球!
让俺抓狂的是  这球 俺没玩过哈
凤舞九天 发表于 2015-7-27 00:47
这个帖子不能不回!要说说你啥时候最笨啊!
我先说:
我看这个题时候最笨,不知道这是玩的啥球!

我想说你坏话的时候最笨,居然一个词都想不出来
烟消云散 发表于 2015-7-27 08:04

没玩过~抓阄选ABCD
丑了点 发表于 2015-7-27 19:24
没玩过~抓阄选ABCD

哈 留着吧
烟消云散 发表于 2015-7-27 08:04

只约么知道是打棒球,别的看不懂了
凤舞九天 发表于 2015-7-27 23:10
只约么知道是打棒球,别的看不懂了