心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[版面活动] 【景中情】【y的原创】我的心灵家园

地势坤 发表于 2015-7-24 00:40
缘缘,真是心思细腻的人,这一路走来,你收获很多,也给予大家很多,有你在就会有快乐,我很开心收获一位给 ...

我来心家,就是只为途中与开心相见。要是不开心,我就不来了。看来我还是一个开心果,蓝觉得我是闺蜜般的存在,给你做“三陪”,也是不是闺蜜般存在啊。
缘来有你 发表于 2015-7-24 07:52
我来心家,就是只为途中与开心相见。要是不开心,我就不来了。看来我还是一个开心果,蓝觉得我是闺蜜般 ...

哈哈,不管何种方式存在,有你存在开心就是最大的收获,谢谢缘缘

那是必须的。  发表于 2015-7-24 19:16
地势坤 发表于 2015-7-24 12:28
哈哈,不管何种方式存在,有你存在开心就是最大的收获,谢谢缘缘

哈哈,你在,我也相当的开心。
缘来有你 发表于 2015-7-24 22:28
哈哈,你在,我也相当的开心。

你好,我好,大家好,哈哈哈,大家好才是真的好
一直想说句:缘,感谢你的到来。
花落 发表于 2015-7-24 23:47
一直想说句:缘,感谢你的到来。

谢谢你,我的心灵家园的领路人。
又看到我名字了,梅朵继续来支持y,付出真诚,必然收获温暖。

做你的朋友真好
不是每篇文章我都能看懂,这个我看懂了,好羡慕你清晰的表达能力,什么时候我也可以把心情表达的如此清楚啊。。。。。。。。。。
呃...不知道是把总结写成了游记呢,还是把游记写成了总结,总之,缘的这篇心灵家园之游记总结写的太棒了,号召板油们都来学习一下,并推而广之.
丑了点 发表于 2015-7-25 15:57
不是每篇文章我都能看懂,这个我看懂了,好羡慕你清晰的表达能力,什么时候我也可以把心情表达的如此清楚啊 ...

点点啊,你怎么能这样贬低自己呢?我这也没什么好羡慕的,其实东风、三健、沐暮、梁晨他(她)们的文章才好呢。