心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

周末小游

选在一个周末,带上行囊,简单的出门,
交通工具——火车,
目的地——宁夏某小城,
随行,若干美眉。
快乐的周末模式,开启:
晚上的火车好在安静,不好在没有卧铺会觉得好辛苦。不过年轻的人,活力能够战胜一切!~
上图!~~~~
第一站——金沙岛

蓝蓝的天,洁白的云,腾格里湿地的湖水很漂亮。
坐着快艇,我们直奔快乐的目的地!~

荷叶连天,碧绿。

一路向前,走过蜿蜒的折尺桥,所见之处,却是一片花海。

更喜欢现场的感觉,图片,还是单薄了。。。。
来个特写好么?

其实一路上好多花,百合,玫瑰,只是人物占了大比重,就不发到这里了。
当眼前开阔时,一片片绿草地,格外诱人!~

喷泉带着清凉,含着彩虹的色泽,让我们身心好舒爽!~

真想躺在上面看蓝天白云啊!~
只是湿漉漉的草地啊,湿漉漉的草地,
好不容易才打消了这个念头!~
一路走,一路自拍他拍各种拍,
突然,眼前人变多了,人身嘈杂
细看,原来
好美!~~~

这不是。。。。中国的普鲁旺斯吗?
自己的手机好不给力
美,只好深深烙在心中

这里也是此行的中心——金沙岛,
爬上高高的金沙,坐在岛中的小厅,俯瞰!~~
美哉!!!

走下这里,走近水边
又是一副江南的俏模样

稀饭!~
稀饭的不得了!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

宁夏山水甲天下。尤其是若干美眉陪游的时候。哈哈

赶紧来,感受一下新疆的热情,尤其是今天,全国十大最热地方在新疆。  发表于 2015-7-22 20:25
对新疆的风景也很向往,等待时间与机缘。  发表于 2015-7-22 19:09
一直以来,都以为宁夏甘肃一带的塞外之地,是没有这么大片的碧水绿地的.谁知道,居然还这么美.感谢小草带来的一片盎然绿意.

二爷来啊!~~~携众美眉迎驾!!!!~~~  发表于 2015-9-7 22:00
让你哥去,不让二爷去?破宝贝  发表于 2015-8-1 11:09
有机会一定去.  发表于 2015-7-23 14:34
谢谢哥,有机会来转转吧,不一样的风土人情  发表于 2015-7-22 19:09
美眉,原来你叫小草啊,幸会,幸会

是呢,叫了好久了,无名小草一枚,在无人区疯长,嘻嘻  发表于 2015-7-22 19:08
看姐够意思吧,专门蹭网络来看你的图图,虽然好些看过了。真的是景美人美快乐旅行最美~走走看看心情更美~
.蓝. 发表于 2015-7-22 17:55
看姐够意思吧,专门蹭网络来看你的图图,虽然好些看过了。真的是景美人美快乐旅行最美~走走看看心情更美~

太开心了,知道呢,没想到这么快看到你的回复我继续发,三组都发这里算了,懒得再起炉灶了,呵呵
第一天的快乐之旅在下午要结束时,向导又开车带着我们去了腾格里沙漠的边缘地带,来看看金沙吧!~

金色的沙子,在炽热的阳光下闪着银光。
照片颜色,终究还是失了真。

沿途的沙窝

沿途的野生骆驼群,看它们悠哉的横穿马路
真是捏把汗!

大眼睛骆驼,真想下车走近它们、、、、

本帖子中包含更多资源

x
真是一个美好的周末,有美女作伴,还有如此美丽的大自然风景,怎么不惬意啊。。赞一个!

有阵没见了呢,抱个!  发表于 2015-7-24 22:39
好久不见,抱抱小唯!~  发表于 2015-7-22 21:27
晚上,下榻的酒店很不错哦,内部设置像热带植物园,住的小窝是大理风情,很不错。
来张吧

小桥流水人家

于幽静处小憩,一盏茶,一本书,淡然怡情。

又是别开洞天的幽静一隅,喜欢之情,溢于言表。

本帖子中包含更多资源

x

凉爽啊。。  发表于 2015-7-24 22:39

第二天,出发去爬山,开始了征服之路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苏武牧羊,据说这是一个流传很久的故事。。。。。。
(此处省略若干字)
眼前的山很有特色,被风化的一个个疙瘩包

山势很陡,攀登过程中,对恐高者来说真的很挑战极限。
进了山口走不远,就会看到当头上方一座索桥。
据说离地面一百米高,长一百米,宽60公分。如图所示:

蓝天不错吧?很美的天气。一路艰辛,终于攀到索桥近前,踏上摇摇晃晃的索桥那一刻,
心沉了下来,说不怕那就是骗鬼,不知是有人走动带动的桥晃,还是自己的腿在抖,
总之有站不稳的赶脚,走出十几米,鼓足勇气翻出手机,冲着正前方来了一张,留念吧

路漫漫兮何其远,
桥晃悠悠兮心乱颤。
表以为走过去就没事了,到了对面,才算是登山迈开了第一步,
陡峭险恶都在后面等着呢。。。
咳咳,因为陡峭险恶,向导要求我们都把手机装好,避免发生意外,所以。。。
后来除了累的喘,已经顾不得别的。

下了山,不远处的另一个景区——一线天,也是要攀登的大山开心的游玩,
真的要慎重考虑爬山啊,尤其体力不算强盛的。。。慎重选择!
好吧,既然来了就要去看看,除了臭美照,还真是单纯的风景不多,
好不容易发现一张,奉献出来吧

照片显示不出巍峨险峻,其实现场,
昂头望天,只有这一道缝隙
望见天空的湛蓝,有些炫目。。。
当离开时,都下午一点了,驱车直奔饭店,祭奠俺的五脏庙。
至于美食嘛,嘻嘻,只推荐当地最出名的——
硒砂瓜。
这种长在石头砂砾上的西瓜
真的是超级甜爽,如果亲们来这里,一定要尝尝呀!!!

来吧来吧,我先请大家尝尝!~~
很清香甘甜爽口。
对于这样的夏日,

真是人间美味啊!
口水又出来啦,

不说了,俺去再吃几块儿啦!~

本帖子中包含更多资源

x