请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

活动建议楼

心家走过三年,每个日子在每个人的心中,都是鲜活的记忆,都是难忘的过往,所以建议1095楼(三年等于1095天)也给予重奖。其次,这篇帖子在活动结束后,永久置顶,便于大家翻阅三年来心家之旅的记忆。最好是能出本书,名字叫《心家的这三年》。

孤独聊斋楼

第一次闯进这个房间,是青花瓷老师带我去的,当时咕嘟把这个房间弄的很玄妙,漆黑的背景上,挂着两个骷髅头,房间很安静,只我一个人,于是就在那里反复的听鬼歌,清晰的记得有一天正听着《画颜》呢,结果夜半时分,进来了一个人。。。。。。

孤独聊斋楼

接上回。进来的人我以为是歌声感动天感动地感动了神仙,呵呵,后来才知,她就是论坛的墨笔玲珑。是人不是狐,玲珑、咕嘟、水影。。。。。。这些朋友,给予了房间里很多快乐的时光。值此心灵之家三年华诞,衷心祝愿孤独聊斋的所有朋友万事顺遂。

欢乐对联楼

欢乐对联楼,主人:第一枝,贵宾:梅兰竹菊、水流年、醉梦惊鸿、小二哥等,跑龙套:缘来有你等。主人及贵宾常出句题于楼壁,引众多文人骚客围观思考,并纷纷对出下联。大家对到妙处,皆击掌而贺。在此楼,真乃谈笑有鸿儒,往来无白丁也。谢谢第一枝,敬礼!

你就欺负我吧  发表于 2015-7-18 13:53
替第一枝回答:礼毕,,,,哈哈  发表于 2015-7-18 07:34
苦丁茶楼

苦丁茶这个人到现在我都觉得玄幻,我刚来心灵不久TA有一次忽悠我到后半夜,后来又把我拐到“摇滚好好不好”房间,有一段时间总说我是什么什么鱼,至于现在,不论在哪见到我,就一句话:我要我要。。。别误会,TA要的是歌不是别的。。。
“摇滚好好不好”楼

摇滚好不好房间是我在心灵之间停留的第三个房间,第一次进去就感受到不一样的热情,室主“一陌断离弦”是个快乐的阳光大男孩,我们互为“卑鄙”,在这里感受到一种别样的亲情,祝福一陌,祝福摇滚房间,祝福心家的每一个朋友。
“摇滚好好不好”楼

摇滚房间的这些日子,铭刻下终生难忘的记忆,一陌,老虎,那片海,心尖一瓣香,落风不尽,无声,新乐,叶西风,一盅冷茶在早春。。。。。想起每个名字,都是记忆中最温馨的微笑,我们共处的日子,将是我的网络生活中最最珍贵的财富。
昨夜东风楼

昨夜东风,何许人也。据闻,此人乃心灵家园散文随笔版新任版主,此人诗词曲赋,皆能信手拈来,堪称很心灵家园第一才子。然昨夜东风虽才气逼人,却绝无自视清高之思想,能够与下里巴人缘来有你等打成一片,可见其人品。自任散文版版主以来,一直带病工作,病房成了办公室,勤奋如斯,唯有赞叹!m

坤坤,赶紧盖楼去,不要偷懒。  发表于 2015-7-18 09:36
有你们俩在,就多了好多欢乐呢  发表于 2015-7-18 09:32
不带这么“抑扬顿挫”的,,你不知我呆的这地方多憋疼,,有你们一起玩,,时间过得快了很多。。  发表于 2015-7-18 07:47
心灵家园论坛楼

心家论坛,俗称后院,在百无聊赖间溜达到这,看到了很多才华横溢的帖子,拜读之后,对心家的朋友心生敬意,并忐忑着也发了一帖,应该说是心家的各位管理的热情,才是我们聚集在这里乐不思蜀的根源之一,至今仍记得花落和蓝两位版主给我的鼓励,让这只拙笔一路招摇过来,,,

"被夜谋杀"楼

所以能在心灵家园论坛一直得瑟到现在,还需要感谢一个人:被夜谋杀。在我刚到心里不久的帖子中,被夜不吝笔墨,重彩华章地对我的文字给予了莫大的关注和肯定。也是因为被夜,改了我一向的“花痴”作风,他成了我的好友,而此前,QQ中,我没有同性好友。