请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

心嘉
你就是心灵的旗帜,有你在,才觉得心安。你对这里的付出和感情非常让我感动。你总能说到人的心里去唱到人的心里去。展现出的都是快乐积极,祝愿带给大家正能量的你,满满的幸福,永远快乐心情嘉嘉。保护好嗓子。
我的兄弟:随意挽青丝

最初是在老乐趣,曾经的朋友眼下都不见了。
依然记得当初的影像,昨天我还在说你,不管你变成什么样,你依然是最初的印象,深印我脑海。
一个是你的名字,还是一个是朗月悬空,只有你们俩的名字我十分的喜欢。
我们的约定,做一辈子的好兄弟,不会失言。
你说只要我在,可以随意的去闯祸,因为我帮你收拾残局。
而我想说,兄弟,适可而止吧,我也是血肉之躯。
玩笑归玩笑,你依然是我最真的知己。
天宇
老大真的很温和,交流不多,不过觉得人确实不错。特喜欢看到,他开车玩手机,心嘉收拾他的样子,好玩。真的像一个大家庭一样,彼此多点关心,少点烦恼。祝福你们天字堂找到回家的路,在不久的将来,都能相见。
女神楼

木木,我滴女神啊。你怎么能成为我滴女神呢?我们曾经为了我的良辰偶像,在群里刀光剑影大战三百回合呢。其实我特别欣赏你的仗义,喜欢你为朋友两肋插刀的性格。作为诗歌版版主,你对诗歌的点评,我认为与偶像斑斑形成互补,也是同样的深刻。
暗夜大叔
不写你说不过去啊,就咱们俩在这折腾。万梓良么,哈哈。觉得你叫我小耳朵很亲切。其实咱俩实打实的交流真不多,不过还算交流顺畅,几乎没什么障碍。你也曾提点我过,一直是和热心的大叔。还记得你来的网络课。还有那些无题或者一个字题目的文,都没有移走全留短篇版。
送给那些曾经:

本来有些话,不想在这里说,但真实的想法以及真挚的祝福,还是要说的。
不管是走近了,还是走远了,曾经的美好,依然是最动人的微笑,我不否认,也不会遗忘。
一个简单的缘分,说明了所有的情感,以及因为种种的离开。
如果离开的面孔记得我,我很欣慰,如果选择淡忘,我也去理解,毕竟各自自由。
借助这样的一个平台,我想真挚的祝福你们,一切安好。

愿所有驻足过的朋友永远被这世界温柔相待  发表于 2015-7-19 18:09
哥啊,会给我盖层楼不?哈哈  发表于 2015-7-18 09:27

丹青楼

美好的丹青啊,你怎么就走了呢,走得无声无息。你知道吗,这几个月,你对我的帮助有多大吗?虽然,你给我的感觉,有点清高,但是,真是因为有这样的感觉,才让我觉得你是一个与众不同的人,你有自己的原则,我特别喜欢你。我和东风在散文版等你回来,因为蓝,是不可能回来了,这算是散文版支援旅途版。

发现你也没睡,那就先写你吧。我真记不起四个字的你,觉得叫缘有种闺蜜的感觉。。。别介意。我从来不金色对你认真做事的赞美。续花落你是第二个那么认真的人。有责任感,很好。一直都记得你的宏伟目标,加油吧,我会一直支持你的,不就是第一版主么,和醉醉商量下,让你过过瘾。
马甲
丫,要好好的。无论遇到什么事,相信自己坚持自己,什么问题都不是问题。继续朗诵给我听,别说自己不称职,紫花不是责任不是义务,而是我对你的挂念。希望你事事顺心事事顺利。对了,马甲阿姨,我家宝宝让你抓紧嫁人,哈哈。
关于蓝

那一边一个小点不知道怎么打,就免了哈。
认识你应该是在乐趣,天心蓝是你吧?别回头说我认错人了。
反正在迷你你是小耳朵,流浪的小耳朵,喜欢冒险 ,看你的那些科幻实在是过瘾。
真不知道那些个想法是怎么钻你脑袋里的。
你坚实的立场是我欣赏的,还有你成熟的处理问题的方式,想象不到你说话的声音,却是那样的害羞哈。
而我现在想说,真心的付出 ,一定会得到真诚的回报。
认识你,真好。

认识大叔挺好~  发表于 2015-7-18 00:37