请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

关于心嘉

有些过往不便在这里说,只能略过,不过庆幸的是,你终于成了我的心妹。
看见这个,你不许说我。
经历了那么多,我想说,认你做妹妹是我的福气。
我做哥哥的是打心里欣赏你的所有付出,所有的都看在眼里,感动于内心。
从张扬到沉稳,到现在的成熟,你做得很好,为这里,为家人。
这里有你,温暖无限。

哥……  发表于 2015-7-18 07:53

梅馨楼
亲爱的梅朵,请允许我这么称呼你。你是我进入心家认识的第一个朋友。你是第一个阅读我文字的人,也是第一个点评我文字的人,谢谢你的鼓励,给了我莫大的信任。梅朵,你在我心里,就是一朵永不凋谢的傲雪的寒梅。我将永远永远记着你,记着你的好。

山野的风楼

一门心思想要抢这一层楼,我喜欢数字23,因为我以前的学号就是23,所以把这层楼盖给你。
看过你写的文字,总觉得你是个不好惹的人物,犀利,无赖,哈哈,不过随着接触,却看到了柔情的一面,你为我的付出我看得到,你对我的宠爱我知晓,我知道说这些感觉好肉麻,不过我却真的写不出太浪漫的句子,只是希望我的心意你能懂。感谢心家让我遇见你!

先抢地盘,跟你学的,嘿嘿,我在编辑  发表于 2015-7-18 00:02
坤坤。。。  发表于 2015-7-18 00:00
云淡风轻
三周年是一件开心的事情,咱们认识也快三年了。不算长,却也熟的不能再熟了。挂心着你的胃病,挂心着你的腰,担心你应酬不好好吃饭,让挣钱不给我买花衣服。你是心灵给我的礼物,谢谢天宇心嘉花落努力的经营着这里,给我机会遇到你。
我的搭档:唯蓁

之前就认识,只是没说过什么话,都是在房间听曲子。
之间有一个机会,让我找到她,从此成了我搭档。
记得当初她说唱歌只发给好朋友听,从没有在论坛发过,经过我的鼓励,结果一鸣惊人。
喜欢她的低调,以及处事态度,当然还有她的音乐,她的歌声。
从最初的相识到现在的相知,我珍惜这样的朋友。
希望在心家的大环境下,我们的音乐版面永远保持清新,丰满。
晓梦轻酌
不记得那是何年何月,只记得在一个山野幽居的地方,有清清淡淡的明月引进了晓梦轻酌,那一刻起,结识了岁月里的一段真挚的友情,一同听歌,一同打架,一同做过无法无天的砸场子的故事。一起走进了心家,一起经历了无怨无悔的人生。在这虚拟的红尘中,感谢上苍让我遇见你,携手续写人生之路。
花落
花花你太认真,我产假的时候你来找我,我是又好气又好笑。我想这妹纸怎么这么较真儿。所以后来也不算是接触多。从短篇跟着你到散文才熟络起来,以前询问天宇和嘉的事,找你就搞定了,因为你的负责,我也越来越懒。可就是这样的你,慢慢的走近走进了我,喜欢你没有理由。祝好,期待着你的辩论。
偶像楼

良辰偶像,我特别喜欢你的诗歌。每次看到你新发的诗歌,我都如饥似渴的研读,不是阅读,每次读都有收获。我说你怎么写得那么好,羡慕啊,嫉妒啊,恨啊!不仅如此,你对诗歌的点评也非常具有特色,非常有韵味。我真的特别喜欢。我要向你学习,你能不能教我一些诀窍啊。

哈哈  发表于 2015-7-19 21:42
又找到一层,打劫缘,赚到的钱必须给我送悍马,至于秘诀,我悄悄告诉你,只有一个字:心!  发表于 2015-7-19 00:36

一缕茶香楼

香姐,你大概还不知道这个活动,这个算不算是给你的惊喜呢?你的人跟你的名字一样,淡淡的茶香,香气扑鼻,清心雅韵。你很静,静得似乎只在杏园。可是你又是那么的温暖,一直给我惊喜不断,教我导歌址,还送我钻石,这是我做梦都没想过的事情,平时交流不多,说的最多的也只是唱歌,可是你就这样走进了我的心里,姐姐,我今天说声爱你行么?嘿嘿

好不好不是你说了算,我说好就是好,我就是喜欢你,真的,一种很纯很纯的感觉在心里,么么哒  发表于 2015-7-18 09:31
哦也,颜颜 抱抱 刚看到,不是感冒了么,这么晚了还在盖楼,这大奖定是你的了 笑~~。。。。。 其实姐没你说的那么好, 我所做的都是举手之劳的事,不用放在心上,再抱抱。。。。。。  发表于 2015-7-18 09:29

不信邪楼

小邪邪,这些天你不在,这儿的活动开展的如火如荼,没你在总感觉缺了些什么,初看你的名字是在醉姐的歌贴里,当时姐让我唱《虫儿飞》,可我不会唱,还在想干嘛选这歌啊,幸好我后来唱了这首歌,因为我不仅学会了一首歌,更是捡到一个大宝贝,邪邪快些回来噢,我想你了!