心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

天宇楼

天宇,心灵家园的创立者和真正的老大(我们都喜欢怎么称呼他),未心灵家园的建立和发展呕心沥血,殚精竭虑。谢谢天宇,没有你,就没有心灵家园,我们也就不会在这里相识和相知。是你,给我们打造了一个别样的平台,让我们无拘无束,随意欢笑,打闹。谢谢你,真的谢谢你。

是啊,奖金丰厚,还有抽奖,奖品有悍马啊!哎呀,泄密了。  发表于 2015-7-18 09:33
抢钱抢疯了,“未”是错字不?哈哈,气死你  发表于 2015-7-18 09:23

梦雨楼
梦雨,是我请来到心灵家园做客的客人。此人平时喜欢弄点心情文字,喜欢弄点心灵歌声,喜欢弄点美照。我喜欢她的文字,也喜欢她的美妙歌声,更喜欢她的美照。只是,她给人的感觉,有点不食人间烟火的仙子。我一直不太明白,为何她不愿意常来呢。我只好盖此高楼,虚位以待。

心灵之声楼

来到新家,一直都是一个忠实的听众,认真的聆听着这里的好声音,那些声音,宛如一股清泉,为烦躁的心注入一丝清凉和慰藉。终于有一天,我也蠢蠢欲动,大着胆子登上了心灵之声的舞台,在此,真心感谢曾给与我帮助和鼓励的所有朋友。
独孤楼

独孤,全名孤独的旅行者,昵称咕嘟。此人现任心灵家园短篇连载版版主。他才情冠绝心灵家园,所著小说,情节跌宕起伏,引人入胜,我要是电影导演,一定请他当编剧,给我好好写剧本,让我拍电影赚大钱。所以,他在心家,是在有些屈才了。
凤舞楼

凤舞,全名凤舞九天。从名字来看,是一位如花似玉的美妙仙女,然根据其诗文判断,一定是豪气干云的堂堂七尺男儿。喜欢他的《天空那些事儿》,把天上的人和事写得很俗,不是一般的人能做到的。我在想,他是不是前往天上人间走过一回呢。且听下回分解。
随便楼

随便,人在旅途版现任版主。此人名为随便,其文看似也很随便,其创心灵扯淡群看似也很随便,然他根子上很不随便,他说的每一句话,写的每一个字,都有深刻内涵,令人叹为观止。他其实就是披着随便的外衣的严肃刚正的君子。我想,他取名随便,是不是内心深处,也想好好的随便一下呢。。。
萌萌楼

醉梦惊鸿,喜欢你,没商量。你作为心灵家园的心灵之声版主,很幸苦。因为目前,心灵之声板块为心灵家园第一版块,伴有们发帖量最大。但是,这第一板块的名头已经有人惦记了哈。你的对联功力超群,令我敬仰如滔滔江水,连绵不绝,一发不可收拾。

这恐怕,唉。。。  发表于 2015-7-18 13:56
哈,谢谢缘,过奖啊实在是不敢当。我觉得你还是把你的声音录下来,用实际行动来支持我的版面,这是最让我开心的了,期待中。。。  发表于 2015-7-18 13:43
水影楼

水影,名字有不被尘世所染的感觉。水影,现任短篇连载版版主,有名不存在。是啊,水中的影子,怎么能从水中捞起来呢,当然不存在啦。喜欢水影,不仅仅是因为她不存在,反而是她的存在,她存在于心,不存在于形。喜欢水影,喜欢她乐呵呵的性格和味道。
心灵楼

昨晚关了流量,准备今晚抢楼呢,没想到提前开始了。
向心家的亲们汇报下,花落近日回老家陪父母了,可谓:老家老院老枣树,老乡老土老父母;在我家老枣树下,听风听雨听雷声,几分惬意,几分悠然。
悠闲的时光中,分外想念心家的亲们,惦记我们可爱的论坛,渴望抢楼,渴望挣钱,爱慕悍马,爱慕我们的财迷团……够100字了吗,缘,算你狠……

哈,盖楼嘛,字太少,楼层太低,住着不爽啊。  发表于 2015-7-18 09:34
梅兰竹菊楼
梅梅,文静典雅的女子,就如同那专门为你做的表情一样,袅袅婷婷,文字美丽,笔触玲珑,出句对句,都是那么叫我喜欢,一直一直的陪伴这珠联璧合,一直在一起。 抱抱梅梅,谢谢梅梅的陪伴~~