心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

花落楼

落落老婆,有几天没见到你了,听说你出门了,照顾好自己……

没有你的影子,日子里总觉得少了什么,习惯了你那些可爱的图片在群里飞,习惯了你的大小马甲各个版面窜……

咱家三年了,好想牵着你的手,一起许愿这一季的跨年,祝亲爱的一切顺利,早点回来,我想你了……

哈哈  发表于 2015-7-18 07:51
好吧  发表于 2015-7-17 23:29
可是同一个人啊,就不能多个人写?这个规定不算,嘿嘿  发表于 2015-7-17 23:22
哪有一栋高楼楼层牌匾相同的道理。  发表于 2015-7-17 23:21
你能写,别人不能写?哈哈,太霸道了  发表于 2015-7-17 23:19
梅花楼
无意中进了心家,暖融融的,。就不想离开了。 从聊天室对句到论坛对句,。一点点的积攒着开心与快乐,许多的朋友,来来去去,分分合合,其实都已经不重要,因为彼此始终都不会忘记,也不会分开,因为我们本来就是一家人~

兰花楼
逢3必须占楼。。咳咳。 本来不敢唱歌,那次心灵年会,多亏暗夜的鼓励,硬着头皮来唱了一首。。谢谢暗夜还有 大家的鼓励,越唱越勇了都, 一直想唱个高调子。 结果天下无双那句最高的还是没敢唱出来    咳咳  。今天病了输液中,看手机上你们说在盖楼,忍着病来盖了,我容易嘛。。。是不是给我个安慰奖啥的。。 谢谢心灵之声~~~~~
醉醉楼

醉,三年了,太多的来来去去,走走停停,匆匆又匆匆……

谢谢我的醉,一直一直的陪伴与守护,这份温暖和踏实,是一生难忘的缘……

你的声,清澈纯净,你的心,真挚透明,赖在你怀里,一起坚强,一起成长,陪着我,守着心灵……

嘉嘉,抱抱~  发表于 2015-7-18 13:31
心家:生日快乐!

时间真快,转眼之间的事,仿佛还是昨天,仿佛一切未曾走远。
三年,日夜守侯的三年。辛勤付出的三年,倾心浇灌的三年。
一些面孔淡出了视线,可他们的身影依然保留在心家的身躯上,只要翻动一下,
就会出现,犹如清风般抚面的清爽。
那些欢笑的文字,那些暖心的旋律,永远,且一直回响在这里。
心的家园:生日快乐!

一枝楼

一枝,乃家园灵秀女子,一个不被世俗所染的女子,你独家经营欢乐对联,引无数文人雅士前往,吟出诸多绝妙好对,令人击节叫好。吾等不才,也曾去搅局。一枝非但不生气,而且笑脸相迎。同时,吾等为一枝敬业之精神由衷赞叹,几乎每幅对联,都做点评,难能可贵。

我加。  发表于 2015-7-17 23:57
l连牌匾在内,不算标点符号,95个字,重新添!哼,,不信毒不住你。。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-17 23:44
老大天宇。

实话,在最初的日子里,或者说在最初的心家,这个人具体什么性格,不知道。
就知道是个做技术的,男的,传言比较帅。
第一次的接触,应该是我申请房间,关于房间名字的时候,虽然只有几句,
但可以感受他为人的热情,以及对事情的严谨度,从这两点上看,留在心家是值得的。

蓝心楼

蓝,给我这样的感觉:随性、真诚、直爽、敢爱敢恨,又有点慵懒。我喜欢这样的人。这几个月来,蓝,你对我非常包容,你对我的充分信任,让我感受到无比温暖。没有你,我在心灵家园走不到今天。谢谢你为我做的一切,谢谢上苍,让我在虚拟世界认识你。谢谢你,跟你合作的日子,是我美好的记忆。

别光点评,盖楼去。  发表于 2015-7-18 10:21
二爷威武啊,我怎么对你这么崇拜呢!  发表于 2015-7-18 09:56
好,我补  发表于 2015-7-17 23:54
越来越少,90。。。你怎么还要偷工减料?我可没有功夫替你数字。。补齐!  发表于 2015-7-17 23:48
海棠依旧楼

海棠姐,最初来心家你不是我第一个认识的人,可是你却深深地烙在我的脑海里,让我有一种很亲近的感觉,所以我有心事会对你诉说,你也像大姐一样给我关怀,虽然有时候你会自称老姨,不过我知道你没那么老,你就是我心中永远的姐姐,以后,我还会做你永远的妹妹,我们不分开!

放我的真心 在你的手心 心灵感应~  发表于 2015-7-19 18:11

醉梦惊鸿楼

醉醉姐,其实我总会把你的名字叫错,我不知道为什么总会说成醉鸿惊梦,哈哈,不知道是不是一帘幽梦做多了,你给了我太多的感动,当初我来的时候并不熟悉,可你却因为我的一句话为我唱了《飘摇》,然,我却又离去,所以不曾坐到那个沙发,让我有了一些遗憾,不过,后来我还是听到那首歌,那一次我哭了(心家友友不许笑我)。姐姐爱你,么么哒

谢谢妹,你也给我带来很多的欣喜和快乐,还有那么多好听的歌,抱抱~  发表于 2015-7-18 13:32