心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

心灵之声楼

想抢个一百楼给心灵之声的,不过却没抢着,哈哈,我总想把自己喜欢的送给喜欢的人或事,不过101也不错,一百开外,我是第一层。心灵之声,以前听别人唱歌,因为自己不知道怎么弄,也不知道自己能不能唱出来,在醉姐的支持和鼓励下,我学会了发歌贴,其实我不在乎唱的好不好,我只喜欢唱歌的过程,唱歌的时候我可以忘记自我,什么都不用想,可以把一切烦恼都暂时放下,得到一时的欢愉,感谢心灵之声让我得到快乐的源泉,也让我收获太多的感动与幸福……

也许可能差不多一块疯了吧?哈哈哈  发表于 2015-7-18 10:30
发现你最近特别的行动如风啊 是传染么。。  发表于 2015-7-18 10:24
是的,想抢没抢着,不过挺好玩的,风家族的,有我的楼没?哈哈,我这样算打劫还是勒索?  发表于 2015-7-18 10:17
哈哈哈哈 100层是我的。。。。  发表于 2015-7-18 10:13
往来的客楼:
不知道是在哪首诗里遇见了你,一片冰心唱响了多少年,你就伫立了多少年。你用滚烫的情节,把梅花烙在眉间,你以梦为马,追寻你想去的方向,其实你看,案上的那杯梅酒。且尽一杯。。梦就在唇边。 谢谢过客的陪伴与珍惜,愿那些美好,不会走远~

山水一般闲楼:
不问你是谁,我知道你是个马甲,但是马甲里边。确是一片真诚。 你关心着我的关心,我房间的背景,淡雅清新,看到它,想起你。 突然的消失,突然的出现, 像个孩童在捉迷藏。你的文字,底蕴深厚,或许,你的对句也很棒,,只是我看不透马甲吧:)
感谢你的支持,呵护。。谢谢山水~~

哈哈 我得跟你们学聪明点  发表于 2015-7-18 10:23
哈哈,亲爱的一枝也学会了,其实这一招我昨晚跟缘缘学的,嘿嘿  发表于 2015-7-18 10:19
呵,,又一个狡猾的,,,  发表于 2015-7-18 10:18
散文版欢迎你楼

来吧,朋友,我会为你点上一只烟,缭绕的舞蹈应和你澎湃的心海,微熏的沉醉抛引你内心的独白。我的守侯是漂泊时的那间茅屋,清爽的风会把你的疲惫荡涤的悄无踪影;我们的守候是你夜航时的那座灯塔,朦胧的光亮能让你的远行不再有暗礁和惊涛骇浪。
散文版欢迎你楼

来吧,朋友,不要迟疑,不要叹息,为了“长大”,我们都在经历着各种苦痛,为了忘记,我们都学会了把伤口藏起,我们注定要告别“为赋新词强说愁”的感伤;不要彷徨,不要迷惘,我们注定要追求“一切尽付笑谈中”的坚强!

其实就是故意逗他的,想他能多写啊,你们的文字都挺有“诱惑力”,哈哈  发表于 2015-7-18 10:25
哈哈,100字不仅仅包含字数,还包含标点,空格。  发表于 2015-7-18 10:22
哈哈,好吧,说不过你  发表于 2015-7-18 10:21
国际规定 标点都算字数,,你投诉无效哈哈  发表于 2015-7-18 10:19
你这个不含标点符号的话,好像都没一百字的,嘿嘿  发表于 2015-7-18 10:18
笔墨玲珑楼

相公的相公,哈哈,绕口令似的,不过,最初我们还真是这样认识的,其实你是一个不错的女孩,开朗活泼,最近不怎么看到你,但你却一直关注我,你让我心疼,再回来一块玩好不好?我希望你要好好的,一定要开心幸福!
标准逗号 标准句号
咱们什么时候可以一起喝酒畅谈啊?虽然喝完酒,你胡吹海吹的精彩,不过我还是喜欢现在这样,有目标有动力!红尘有你,有你就好。你说看山不是山,然后看山还是山,我琢磨了许久,真是一句点醒梦中人~因为你们在那里,所以那个国度对我来说也变得特别而美好。一定会去看看的。
蝶恋楼

蝶恋,我的相公,都好久没看到你了,其实我们这一桩姻缘有些啼笑皆非,哈哈,想想就觉得好笑,不过,我还是觉得开心,因为你的热情,因为你的“爱”,写在这里的话也不知道你能不能看到,对于你——我的相公,我知之甚少,却不妨碍我叫你相公,亲爱的一块来玩噢,么么哒

封心楼

心儿妹子,你一直叫我九妹,我却喜欢叫你心儿妹子,你是那么柔,柔得让人心醉,总感觉你比我小,所以这声“哥哥”我一直叫不出口,其实也无所谓了,一个称呼而己,不过我们的友谊是真实的,不管你有多少妹妹,也不管我到底是不是你妹妹,反正我希望你能够得到你的幸福,一定要幸福噢!

不用谢的,在这里我也同样收获快乐,所以我愿意添砖,话说你抢那么多钱干嘛,记得送我礼物,哈哈  发表于 2015-7-18 10:34
哈哈哈哈 你占错了,,谢谢你添砖啊  发表于 2015-7-18 10:29

散文版欢迎你楼

来吧,朋友,当你在岁月中沉沦,我们就是你摆脱困境的可以攀缘的绳索;当你在沙漠中跋涉,我们就是你跨越死亡的坚强的骆驼。敞开心扉,让岁月积淀的沉重在这里卸载;打开心窗,让人生存储的叹息在这里释放,素手丹青,缘来有你,昨夜东风,我们等候你,在老地方。