心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

心灵家园三周年生日快乐

心灵家园三周年生日快乐
心灵家园三周年生日快乐

心灵家园三周年生日快乐
心灵家园三周年生日快乐
沐暮

你总是把我完美,而你在我的心中,才是真正的完美,美人、美文、美声音,你对人对事的真,你的聪颖智慧,你的大度宽容,你对心家对我们的理解和信任,知道吗,心里的不止是感动,命中注定,我们同行……

你是如火的女汉子,你有万般如水柔情,这是怎样的女子,识之,三生有幸……

我骄傲的说,我便是那幸运之一,相识没有早晚,我确定,我们是在对的时间遇见了彼此,我相信,我们将在接下来的时间,牵手心灵旅程……

心灵家园三周年生日快乐
第一枝

能叫一声美女吗?精致的文字,甜甜柔柔的声音,让人见了就心生喜欢你,很开心,我们终于走到了一起……

辛苦了,看着你用心耕耘的对联版面,看到越来越多的家人开心的加入其中,分享着乐趣,俺决定了,是该好好学习了,一枝,收留我啊……
随意挽青丝

丝丝,潇洒如你,销魂如你,都叫你二爷,我却一直想收了你,百思之后,放手放弃,更喜欢自由飘逸的你,在你的文字里,找寻世外桃源的唯美诗意,心家有你,更多了美丽,丝丝,抱一下,俺就在角落里,静静的看着你……

此时无声胜有声抱抱  发表于 2015-7-19 19:17
三健

三,跟着大家一起学会了这样叫你,变换着马甲要到那么多喜欢的签名,每次可亲的三都态度超好的来者不拒,这种亲近让人喜欢……

三的文字,浓浓的生活气息,特定的环境特定的气质,江南的油纸伞,在雨中红的晃眼,伞下那清清爽爽的你,醉了这绵绵雨季……

你的声音,纯净的一尘不染,难道真是不是人间烟火的仙女,不管了,反正,越来越喜欢你……