心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

131 心家众生楼
这楼,给在心家认识的众多朋友们,感谢大家的支持与帮助!
2014年11月注册起,只偶尔来逛一两回。真正来玩的时候是从3月底开始,把一些旅游的图片发了旅途版上,通过跟帖回帖,开始慢慢交了一些朋友,然后再到处逛荡,认识的朋友越来越多,喜欢拍砖,喜欢唱歌,无论到哪,都得到了心家一众朋友的支持与帮助,使我在这里如鱼得水欢畅自在,激动之情、感情之情难以言表。
除了拍砖,内个。。。煽情的文字确实不大会整,也不多说什么话了,就在这里给所有朋友鞠个躬,抱一抱拳:多谢啦!

缘来是你,轻轻走来,三健,闷油瓶,昨夜东风,梦雨,香格里拉,无执,王随便,月下伊人,丑了点,萧雨,水禾,沉默的塬,安处先生,穿过骨头抚摸你,雨弦,一袭烟霞,一如烟青色,今夜有月,雪凝烟,晚卿,

散文版的好多名字,文字认识,人却不认识。以后有缘和东风一定会越来越红火的~~

那是必须的嘿嘿  发表于 2015-7-18 14:13

山风
印象最深的就是他一周回家一次,和父母吃饭。旅途版我一没技术,二马上没时间,请夭夭和月亮都不回来。所以遇到山风的时候,完全不认识,就发出邀请。邀请他来旅途版前几乎不认识。只是知道是花落的朋友,应该是靠谱的。没成想他应下了,真的很谢谢!热心负责的好心人一个。期待你的科幻作品,真的很不错。祝福你和夕颜美眉快乐开心!

搞完这些活动,我也得科幻科幻了,否则哪天被你蓝星人的离子炮轰了就不好办了.哈哈  发表于 2015-7-18 13:04
随便
也是在散文认识的朋友。很聪明,本想挑起他和东风的对决,可惜被识破,没看到好戏。文字就是这样,可以让人体会到别样的风味。那段时间太忙,人也浮躁,所以他的文多数都是匆匆而过。只有几篇影评留下的印象比较深。不知道你的公共号打算什么时候继续呢?加油。还有,尽量少喝酒,必须喝的话先吃点东西垫垫胃在灌。冬瓜都不怎么喝了,我想有一天你也不会喝的~
就叫时光楼吧
来心灵也三年了,经历了很多,得到了很多,也失去了很多。
心灵家园在这物欲横流的世界里,是一泓清潭,是一方净土,是一处温暖的港湾。
在这里聊天、听歌、憩息,心安然。
谢谢小宇,谢谢心嘉,因为有你们,才有了心灵。
.蓝. 发表于 2015-7-18 10:41
紫风铃

虽然很早就认识,可是接触多是在心灵。所以也给你盖个高楼。用你的那些诗歌形式给你整几句好啦。 ...

蓝蓝,抱抱。
遇见你
我一直很珍惜
彼此
知遇
一直到时间停止。

嗯啊。珍惜直到时间停止~  发表于 2015-7-18 14:34
紫叶催微楼:
相识多年的老友,文思奇特的才子,一如春风般温暖,空空如也的超脱。
第一枝楼
谁是折枝第一手?
我为采花不二人。
折取一枝春入手,
细细想来,第一枝是东风吹开的第一枝,别样的清新,灵动,喜欢一枝的妙句,淡淡的充满灵性。
庄楚楼
一个大脑装满经史子集的人 ,在谈话间总是不经意的流露出古文学的文化底蕴 ,佩服你的博闻强记。 淡雅儒生非你莫属。
祝君 :大鹏展翅,翱翔蓝天!
仙女楼
漂泊在心灵,认识了许许多多美如明月,绽如烟花,清静淡雅,才华横溢的众家仙女。
才貌双全,蕙质兰心的三健,一手清雅别致的小文迷倒众多粉丝。
乖巧伶俐,善解人意,思辨奇佳的落花是大家的偶像。
神龙见尾不见首的心嘉,偶尔神游路过才得以相拥的奇女子。
顽皮可爱,玲珑剔透腹有诗书气自华的笔墨玲珑。
巧笑嫣然,酔吟诗,浓研磨,静静伫立的静湖。
一缕茶香惹人醉,醉梦惊鸿百合几许淡淡香。
古怪精灵,穿越远古,挥洒自如的蓝精灵。
那个视网络自有颜如玉,网络绝无鬼神怪的锦绣心肠小可爱不信邪。
那个站在桃花渡,走走停停倩影飘飘的一如烟青色。
闻弦音知雅意的音之旅。
还有许许多多倾国倾城倾心灵,回眸一笑百媚生的众多仙女,恕不能一一道来,都永恒的在我心里珍藏。

宝贝们 爱你们  发表于 2015-7-19 19:21
谢谢青丝,才看到我竟然也在仙女之列,差红了脸。。。。虽没跟你聊过,但你文字都看过,除了羡慕还是羡慕。。。。。。另 特喜欢你的头像。  发表于 2015-7-19 10:14
咋觉得这么滴荣幸啊 居然入了青丝的法眼 O(∩_∩)O~  发表于 2015-7-18 21:18
众仙女我排第一,二爷真够意思啊,哈哈  发表于 2015-7-18 15:58