心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他分享] 【景中情】 你是我欲罢不能的情人

[ 本帖最后由 我本无漪 于 2022-9-13 19:06 编辑 ]\n\n在心灵家园,我该算一枚新兵。2015年1月27日注册,春节前后摸进聊天室,这一来,就一直赖着没走。   

初来的时候,感觉很新奇,与我之前偶尔混迹的地方相比,这儿,就像一个世外桃源,干净,安静,每个人都温和有礼才华横溢,那些如今已经驻扎在心里的名字,让我无限敬畏和尊崇,远远的注视着,小心的靠近着,却终难抵挡那份来自于心底的亲近和诱惑,于是我敞开怀抱,大胆而放肆的把自己沉浸其中,日复一日,任情感的暖流不断泛滥,直至成渊。     

习惯了每次打开电脑都来看一眼,如同凝视心爱女人的容颜,熟悉的空间总能勾起心底那片最温柔的水波,一股热浪便荡漾开来,弥漫到整个心田,沸腾出一棵不老的常青树,那已然枝繁叶茂的难舍和依恋在身心招摇着,再也无法根除。     

这份感情,像一根线,穿透虚拟时空,丝丝缕缕拧成绳,把我们拴在这个家园中。也曾,有过失落和伤心,收拾起落寞的情怀,把自己飘忽成无根的浮萍四处流浪,彼处亦有歌声,也有美景,却终不肯抛锚,眼睛在心家之外,心,牵扯在这里,这种纠结把自己撕扯的很疼,终于我知道,我不过是你放飞的风筝,不管走多远,也不管脚步如何的匆匆背影如何的坚定,那种说不清道不明的相思却总能把游离的思绪拉回来。   

我注定逃不开你手里的那根绳。     

每个ID都是颜色各异的油彩,每段记忆都是生花入画的妙笔,于无声处,于不经意间,书写出一本珍贵厚重的书,偶尔翻阅,曾经的点滴,都化成一抹会心的微笑,点缀在生活的暗淡中。   

都说铁打的营盘流水的兵,这世间从没有永恒,我不敢说一生一世的厮守,但我却清晰的知道此时,那份执拗的依恋已无法割舍,登陆这片土地,我便再没有,返回的航船。   

翻过蹉跎岁月的水水山山,穿越爱恨情愁的枝枝蔓蔓,多少心灵的阡陌沧海桑田,多少真情的渴盼望断巫山,跋涉在情感的荒漠,也曾步履蹒跚;徘徊在爱河的险滩,也曾心空黯然.感谢有你,心灵家园,你让倦怠的桅帆有了休憩的港湾,你让寂寞的心旅找到了温馨的驿站,网海茫茫,我不必再四处流浪,漂泊的心从此有了家。请给我一隅蜗居好么,我会为你种下所有的才情和满心的爱恋,而后盛开出你岁岁年年华诞的花环。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

旅途版三位版主新任,,以此帖  聊作祝贺。。。
整不明白了,,,图片咋弄也不上去,,,,
昨夜东风 发表于 2015-7-16 18:51
整不明白了,,,图片咋弄也不上去,,,,

我用的手机,等山风来帮你看一下。
谢谢东风。心家就是一处别样的所在,让人流连忘返。谢谢为这个美好氛围做出努力的所有朋友。
心家对每一个喜欢她的人来说,都是欲罢不能的情人,只是,东风抢先一步表白了.
婉约俊秀的笔触,动人心弦的情感。
我在心家也是新兵,比东风还晚一个月,但是心底的感受根东风一样。这里,与世无争,和谐欢乐。
我想,我一头扎进这里不想离开,是因为这里,就是安放心灵的地方。我灰常灰常感谢心家的朋友们,我在这里,体会到了不染纤尘的快乐。我想,东风也应该如此。
.蓝. 发表于 2015-7-16 20:02
谢谢东风。心家就是一处别样的所在,让人流连忘返。谢谢为这个美好氛围做出努力的所有朋友。

客气什么  其实都该感谢心家,,为我们提供这样一个温馨的平台,,

有道理,感谢天宇和心嘉!  发表于 2015-7-17 17:05