心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水村渔市

[现代诗歌] 【征文】只为途中与你相见

纵使让时光倒转,也是只为途中的相见,,字字句句不掩真情啊,真才,邻居,鼓掌的 赞
曲儿 躲哪偷偷的感动去了?到现在不来给我上茶

假如能将时钟倒拨,回到途遇你之前。

问小曲,你就很危险,哈哈,开个玩笑,损友哈。
新乐 发表于 2015-7-15 17:13
纵使让时光倒转,也是只为途中的相见,,字字句句不掩真情啊,真才,邻居,鼓掌的 赞
曲儿 躲哪偷 ...

这不是去茶场采茶了么,急火火的跑来沏上上好的碧螺春~~我好吧?解暑气还防辐射
沉默的塬 发表于 2015-7-15 22:02
假如能将时钟倒拨,回到途遇你之前。

问小曲,你就很危险,哈哈,开个玩笑,损友哈。

嘿,咱就走着瞧,你得为你说的这话付出天翻地覆的天价。。。

不过咱不带情绪地说,假如能将时钟倒拨,倒倒倒拨,偶还就那么自信傲骄地确定,能遇见!!!
“假如能将时钟倒拨
回到途遇你之前
我必认定你就是
我今生的堤岸和涛声”

如是。当时光流转,你途中再遇,必还是如此时光,如此情境。堤岸或涛声都早已陈设以待,是你千回百转,都难以转过的缘。

水村,活动已结束,快到这个地址中去跟帖领奖~

http://www.heartxin.com/forum.ph ... &extra=page%3D1