心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《人在旅途》版七月激情【景中情】活动火热开场啦!

心灵你我他她,家园论坛一线牵。
我们没有一同攀登巍峨的长城,可是也许我们都曾站在天安门广场,等国旗冉冉升起;
我们没有百年修得同船渡,可是也许我们都曾在初晴后,观前人诗作看西湖美景;
我们没有一起飞天入海,可是也许我们都会去那里晒太阳踩着细砂追着浪花;
我们没有同在圣域叩问灵魂,可是也许我们都在梦里同唱一首天路;
      值心灵家园heartxin域名正式启动三年纪念之际,人在旅途特举办【景中情】活动。
       一、活动时间:
      7月日12日——8月11日

二、活动规则:
      1.按照版面给出的代表五个地点的五幅图,版友可以根据自己的旅游经历,写出在游览这些地点时的原创心得,以游记、攻略为主要体裁。当然,也可以写旅游过程中的一个小故事,要吐槽也可以(但切记要文明)。
      2.每位版友写帖数量无限制,多多益善,但同一个帖子只能写一个地点(含该地点的某个或多个景点,比如专写游杭州的西湖,或者同时写游览北京的故宫、长城、颐和园等),写两个及以上的地点无效(比如不能同时写北京、杭州)。
      3.按照一帖一图多字的原则,每个帖子只能配一幅与文字对应的原创风景照,原创文字必须500字以上。
      4.为了鼓励原创,请勿转载或摘录网络上的景点文字介绍或历史渊源等,如确实有必要,适当地加以说明即可。

三、奖励设置
      1.每帖奖励100金币,多发多得。
      2.设一、二、三等奖若干名,分别奖励金币300、200、100个。
      3.对第一次在游途版发帖的新版友,赠予特别礼物。
      4.参加活动的作品前缀一律加上【景中情】

四、旅游地点(从以下指定的旅游点图片中任选其一)

心灵家园

北京

杭州

海南

西藏

欢迎各路旅游爱好者参与到活动中来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

预祝活动圆满~~山风辛苦啦~~~
心灵家园heartxin域名正式启动三年纪念快乐~~日子过得真快。
不会捏影,口头表示支持~

哦,原来可以这样写啊,以为必须要自己拍照呢~  发表于 2015-7-10 13:43
不会拍,可以直接用山风提供的,醉肯定去过其中的地方的~~写,必须写~  发表于 2015-7-10 13:28
图片张张清凉,活动劳逸结合,精神物质具备,果然是个难得的好活动

嘿嘿,哈哈,嘻嘻,三,你知道我的意思。。。  发表于 2015-7-10 13:29
终于开活动帖子了。。。清凉一夏旅游好季节。期待多多旅行心得分享、

我整个活动期间都在外面旅行,没赶上这次活动。期待下一次喽。  发表于 2015-8-19 00:24
你的现场呐亲~  发表于 2015-8-5 19:26
恩啊 明天就开始出发 来个现场播报,  发表于 2015-7-10 19:20
弦去过好多地方,这几个不在话下,期待你的精彩~  发表于 2015-7-10 13:29
我能不能把之前在散文版发的游园记(是写颐和园的)再发在这里,挣一份钱啊。

如果分我一半 我看可以~!哈哈  发表于 2015-7-10 19:20
那好吧,重新开贴。。。  发表于 2015-7-10 13:45
你不说指不定就给你了,哈哈  发表于 2015-7-10 13:41
.蓝. 发表于 2015-7-10 11:19
预祝活动圆满~~山风辛苦啦~~~

这是我们上任以来的第一个活动,憧憬中。。。
.蓝. 发表于 2015-7-10 11:20
心灵家园heartxin域名正式启动三年纪念快乐~~日子过得真快。

三年前,咋个情景?
醉梦惊鸿 发表于 2015-7-10 11:30
不会捏影,口头表示支持~

哈哈,醉斑,这回你可不能拿不会拍照来推托了,这个活动要的是文字,不是图片,赶紧赶紧