请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版2015年6月文友发帖与奖励通报

散文随笔版2015年6月文友发帖与奖励通报

在这“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的六月,散文版的文友们激情碰撞,共发表了原创佳作39篇,其中精华19篇。详情如下:

一、发帖情况

(一)一如烟青色(3篇)
   我的布衣人生
   落花深处
   夏日香气【精华1】

(二)昨夜东风(5篇)
   你是我放生的白狐【精华1】
   赠花落小鞭儿一枚——我们活在生活中【精华1】
   孤儿院
   随便小弟请进
   当生命等于1998【精华1】

(三)王随便(3篇)
   你一定会找到我们
   小说识小【推荐】
   《大话西游》:从前到现在,爱一直在【精华1】

(四)山野的风(3篇)
   我不论战,只做事【精华1】
   既然霸气侧漏,则肾未虚【精华1】
   扯蛋的花落与扯蛋的伪命题

(五)闷油瓶(2篇)
   哲学是啥?能吃么?
   水云间

(六)被夜谋杀(1篇)
   男人★女人【精华1】

(七)安处先生(3篇)
   闭幕式
   再论哲学与伦理学的范畴及其它
   “和稀泥”大师之春秋大梦【精华1】

(八)花落(3篇)
   再谈谈“男女平等”这个老话题【精华2】
   谈谈本次论辩与人权【精华1】
   世界那么大【精华2】

(九)三健(3篇)
   【情书】FOR不信邪 与你在一起
   【情书】给二爷的情书
   学会原谅【精华1】

(十)轻轻走来(1篇)
   由“热汤面”想到的【精华1】

(十一)随意挽青丝(1篇)
   扯扯疯子的须

(十二).蓝.(1篇)
   男人博物馆【精华1】

(十三)不信邪(1篇)
   霸气侧漏与肾虚缺补【精华1】

(十四)一袭烟霞(2篇)
   人依旧,老地方才依旧
   许一世等待,不为重逢【精华1】

(十五)yxins(2篇)
   向花落、随便和东风各放一枪
   一场心灵的旅行

(十六)水禾(2篇)
   今夜我有些想家
   今夜有月【精华1】

(十七)沉默的塬(1篇)
   瞎说东北这嘎达烧烤文化

(十八)今夜有月(2篇)
   童年的乐趣(六)——逮蚂蚱
   童年的乐趣(五)——偷秋【精华1】

二、本月奖励
   优秀写手:昨夜东风、山野的风、花落;
   活跃版友:王随便、一如烟青色、安处先生、三健、不信邪
   祝贺上述获奖文友。散文随笔版将按照优秀写手奖励150金币/人、活跃版友奖励100金币/人的标准,进行奖励。

请获奖的文友于7月31日之前跟帖领奖,凡是逾期未跟帖领奖的,奖金将充公哦
   由衷感谢文友们对散文随笔版的支持。真诚的期待更多的文友与我们在一起,激扬文字,收获感动,共享文字带来的欢乐。
                 散文随笔版
                  2015年7月8日

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

真巧,顺势坐个沙发吧,

评分

散文随笔 + 100 请继续支持散文版

还有我的钱,缘辛苦了

评分

散文随笔 + 150 谢谢超版,请继续支持

哦哦哦,一定得及时领啊,哈哈

评分

散文随笔 + 100 散文版离不开你的支持

看不懂到底给我多少钱啊,有些不敢相信,没挣过这么多钱,不会是鼓励奖吧

请继续支持散文版  发表于 2015-7-8 15:04
没钱领也来支持一下,这个六月真精彩~~~

谢谢坤坤的大力支持,缘这厢有礼了。  发表于 2015-7-8 18:46
居然混了个活跃版友
领钱。。。。

评分

散文随笔 + 100 那就继续在散文版好好混,哈哈

这简直是意外之财,赶紧领了

评分

散文随笔 + 100 常来,常来啊

七月真是好日子,滴滴一响,就有通知去领钱.

评分

散文随笔 + 150 欢迎常来

我想要更多的妞

没钱也没妞。哈哈  发表于 2015-7-12 14:57