心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 夏至未至,东瀛简单流水账 准备工作和奈良篇

第一,说一下去日本办理签证的一些必要条件,我是自由行,跟团可能条件会放松一下,我不清楚。

1:中华人民共和国护照

2:每年10万元的银行流水账单

3:单位的在职证明已经收入情况,尽力多写点

以上是必须的硬件条件,然后就是固定资产的证明复印件和身份证,户口本等,鉴于现有条件我就不一一发图了

最好有一个车辆的所有证明材料,比如复印一下自己名下车辆行车证。

4,准备个人建议,买一张日本电话卡,TB上有,大约不到100块,1,8G流量,联通手机可用,但是,我觉得信号不好,当个应急还可以,只能上网不能打电话。我就不做广告了,TB好多,买个应急吧。

5,一定要租机场的移动wiff  真的很好,这就是我说 那张电话卡只能应急的原因,哈哈  不能多说了,你们懂得,大力推荐。
      费用一天是十几块钱,押金500 。

6,带一块品牌的充电宝,会很有用,相信我,恩,真的,还是不能广告了,就不发图了。

至于别的,也就差不多了吧,衣服啥的,就不用我介绍了,不过日本气候觉得比我国冷一些,比较凉爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

啰嗦完了,我的旅程正式开始,此处应该有掌声啊。

2015年6月26日,下午,我早早就到了机场,过完安检,静静的等待飞机,拍一张机场。

好吧,噩梦开始了,被通知无限期晚点,无限期,因为航空管制,好吧,好吧,我能哭么?

漆黑的夜空,我的飞机在哪里?
好吧,朕饿了,和海关打过招呼,买回一点应急食品

唉   算了,朕还是苦中乐一下吧,男人不能让女人心慌啊。

掌声在哪里,掌声 掌声~~

午夜11点,航空公司送来晚餐,好吧,还是遥遥无期。

大约晚点5个多小时之后,我们终于离开了机场,好累。

因为飞机上不许开手机,也就没有留下照片,当我们再次打开手机的时候,我们已经在日本国内,大阪关西机场。

还是去找车站吧,因为海关不许拍照,所以没有留下影响

但是说一下 就是扫描了指纹和核对了签证

需要注意的是,海关分三个口,日本人民,第一次来日本的游客,多次来日本的游客。

还是出去找公交车吧,好容易弄懂了日本的车

需要投币买票,然后等待,对不起 我当时迷迷糊糊,没有留下照片

5点多,机场巴士来了,上车

方向盘在右边了,日本靠左行驶。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,有美女作伴,你该改名了,叫不孤独的旅行者。  发表于 2015-7-4 22:38

算了,酒店我就不发了,头疼欲裂,好在当时大堂有个美女是中国人,
顺利的入住了订好的房间,进去睡了不到4小时,然后精神抖擞的,出发
第一站,奈良。

我的酒店就在JR旁边,坐JR比较方便

日本交通相当混乱,近铁,JR ,新干线,电车,等等,我是分不清,
JR就可以了,买票呢,
说一下,就是你看好价格就好了
比如我去奈良 我记得好像是800日元  你就在自动卖票机上放入钱,然后选择2张
然后选择800快 就行了

然后拿着你的票 去找站台就行了发下一车票

不会晚点,因为这趟赶不上,你可以坐下趟。反正当天有效

发点去奈良路上的景色和车厢的照片吧,换换心情,说真的  还不困,哈哈

很稀饭 日本的小房子,好可爱

大约一个小时吧,奈良站下车。

站外广场

小店铺

到了奈良也将近下午一点了,还是去找个地方吃饭吧

日本料理 ,朕  来了

本帖子中包含更多资源

x
我也想去,男女混澡堂

你的一败涂地...  发表于 2015-7-4 22:44
别插队~~  发表于 2015-7-4 22:43
开始吃饭吧,在奈良近铁附近的步行街上

寻得一个小店,日本美食之旅 正式拉开了序幕

注意下图 左边那个帅哥,手机拍的虚了

这家伙是个山东人,我费劲的用基本不会的英语+根本不会的日语+手语

比划了半天,这家伙来了一句,“啥事啊??”我当时  内牛满面

一间与心里概念很像的小店

木质小桌

菜来了  哈哈  

味道很美味 真的 很好吃

本帖子中包含更多资源

x

不是老鼠药 类似于胡椒或者咖喱啥的 一种调味料  发表于 2015-7-6 15:00
为什么要在白米饭上面撒上黑色老鼠药?  发表于 2015-7-6 14:42

吃饱喝足,说一句,小店的女服务员,唉 很好看,笑眯眯的,
哎呦 我勒个去,就是不敢拍照,唉
算了 留在我心里了 ,你们就想想吧 哈哈

吃饱喝足,往上走,去看奈良最有名的

流氓鹿,奈良的鹿很凶,真的 有图为证

看到了吧,来我们去看看鹿吧
其实我觉得吧

看鹿是假的 但是这种场景,一定美女多多 哈哈

也有帅哥哦  掌声在哪里?

还有萌妹子

还有学生妹  

也有欧美的

本帖子中包含更多资源

x
好得很,我也想去
感觉最亲切的,还是那对年轻男女。剩下的就是破房子。饭还行,可就那么一点,你能吃饱?不信!
这些鹿很可爱。某人也帅。
好吧  网上再走 就是有名的奈良东大寺

说说

佛寺是728年由信奉佛教的圣武天皇建立的。东大寺是全国68所国分寺的总寺院。
因为建在首都平城京以东,所以被称作东大寺。又称大华严寺,金色光明四大天王护国寺。另外有西大寺
东大寺大佛殿,正面宽度57米,深50米,为世界最大的木造建筑。大佛殿内,放置着高15米以上的大佛像・卢舍那佛。东大寺院内还有南大门、二月堂、三月堂、正仓院等。南大门有很著名的双体金刚力士像。二月堂能够俯视大佛殿和眺望奈良市区。
中国唐代高僧鉴真和尚曾在这里设坛授戒。1997年秋,出席“中韩日三国佛教友好交流会议”的三国代表曾在这里共同举行了祈祷世界和平法会

好了 废话结束,上图了

发一张门票

好吧  300日元吧   让我们国内的寺庙 情何以堪啊
生活在水深火热的资本主义国家的人民  用300日元 15元人民币就能进来参拜
并且没有和尚出来忽悠你  骗钱

唉  无语啊
发点资料

本帖子中包含更多资源

x