请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不信邪

[小说短篇] 【流火盛宴】让龙卷风来的更猛烈些吧

咱心家实在人才济济啊,我夸都夸不过来了……惊喜一个赛一个,小邪,你
说点什么好呢?这构思,这表达,,啧啧,绝了~~~~

望尘莫及,望尘莫及啊……
一个真实的童话故事啊,就是写得太晚了,我都变公主去了,你还在写,太拼了,早知这样,应该不让你昨晚写的。基本上把每一个场景都编排的非常到位,我心中不忍的是,你写到那么晚,童话里的美,都抵不过这份心了。加油,希望你今天顺利通关,王者归来
第一次认真的看小说(平时极少看小说,太累眼)
小信的文字功底着实厉害
这随便写写就是一个长篇了
丰富的想象力
诙谐的语言
令人忍俊不禁。。。。。
水影 发表于 2015-7-1 23:31
咱心家实在人才济济啊,我夸都夸不过来了……惊喜一个赛一个,小邪,你

嘿嘿,只要银子多,咱心家人人都是最棒哒码字小能手,哈哈
水影 发表于 2015-7-1 23:34
说点什么好呢?这构思,这表达,,啧啧,绝了~~~~

望尘莫及,望尘莫及啊……

这个这个,那个那个……
水影你夸得我都不知所措了,好在咱脸皮还比较厚啊,哈哈
三健 发表于 2015-7-2 05:40
一个真实的童话故事啊,就是写得太晚了,我都变公主去了,你还在写,太拼了,早知这样,应该不让你昨晚写的 ...

我已经王者归来~~~欧耶!
我的毛病你知道的,不及时写完就惨了,懒癌一发作,没时候完成了~
一缕茶香 发表于 2015-7-3 08:00
第一次认真的看小说(平时极少看小说,太累眼)
小信的文字功底着实厉害
这随便写写就是一个长篇了

嘿嘿,茶香不嫌弃我啰嗦就好……其实我好多时候都挺想撞墙的,可是本性难移啊……
眼看着三健和王子一场穿越时代的浪漫就要上演,龙卷风来得实在不合时宜啊。O(∩_∩)O哈哈~ 好吧,必须承认,童话也是一种态度。王子和公主从此幸福地生活在一起了,这也是我们每一个人都在追求的“必杀技”。邪邪很巧妙的构思。
乌有 发表于 2015-7-4 14:43
眼看着三健和王子一场穿越时代的浪漫就要上演,龙卷风来得实在不合时宜啊。O(∩_∩)O哈哈~ 好吧,必须承认, ...

嘿嘿,开始尝试搞笑无厘头,就是功力太浅~
亲爱滴,你啥时候动手来一篇?期待中~

其实我是想说,观众想看的三健和王子的浪漫 你怎么可以就这么一阵风给勾销了。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-5 00:07