心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 八月の物语

老照片-济州

发现设置不了封面,八月你的图是不是用的地址?我还是给你重新批量上传再用吧
唉呀妈呀,可算整完了,八月我想你上传附件,点击一下那个名称就算是编进去帖子了,你是不是用的图片程序语句编图的?
还是蓝业务熟练,给弄好了.我是瞎忙活半天也没见效果,汗颜中...要继续努力学习.

谢谢风先生,我知道你很用心的帮忙来的  发表于 2015-6-30 20:03
山风辛苦了,我只是版主做得久一点,你很快就比我强的。  发表于 2015-6-30 13:16
用附件传 只有一个作用,就是保存在论坛的服务器里,方便朋友直接下载。
如果换种方式传,也可以下载,但不保存在服务器里,就是直接点击编辑页面里的图片,里面有几个选择,选批量上传 就可以了,传完直接点图片,就显示在贴里。
这样就不会再出现下面的一堆了。
.蓝. 发表于 2015-6-30 10:09
八月,昨晚我就看到帖子了,可是网络不好,改不了。今天琢磨了一会,才发现你的问题。你上传的附件已经用了 ...

我都觉得很不好意思
总是给你们惹麻烦
但你们让我很感动
拥抱蓝
同时感谢风先生

抱抱物语,觉得还是物语好听,哈哈,不麻烦,尽管麻烦吧  发表于 2015-6-30 20:14
.蓝. 发表于 2015-6-30 11:11
唉呀妈呀,可算整完了,八月我想你上传附件,点击一下那个名称就算是编进去帖子了,你是不是用的图片程序语 ...

我先上传然后在列表里把图片拉到编辑里面,编辑完毕发现图片都是小的,可是后面一堆重复的图片跟着,又把编辑的图片删掉一个一个去复制下面重复的图片的地址重新贴进去,然后就是你编辑之前的样子了
暗夜·冷殇 发表于 2015-6-30 13:22
用附件传 只有一个作用,就是保存在论坛的服务器里,方便朋友直接下载。
如果换种方式传,也可以下载,但不 ...

我也是这样先上传然后点图片,可是还是有下面一堆,不知道为什么这样
八月の物语 发表于 2015-6-30 20:04
我也是这样先上传然后点图片,可是还是有下面一堆,不知道为什么这样

我发图的步骤是,点图片或者附件,选择上传后,点一下出现的文件名,然后图片以很小的样子出现在帖子里,这个没事的,等你提交帖子,图大小就正常了。其他都不用操作了。
.蓝. 发表于 2015-6-30 20:13
我发图的步骤是,点图片或者附件,选择上传后,点一下出现的文件名,然后图片以很小的样子出现在帖子里, ...

那下回我试试
要是还不行,,,,,,,,我真想死了

好主意,蓝真是冰雪聪明  发表于 2015-6-30 20:25
你可以找个图在跟帖里试试,跟帖你点高级模式,和发帖是一样的  发表于 2015-6-30 20:20
济州是韩国济州岛么?图片很美,文字也很柔。喜欢。