心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 纯音乐

Emancipator本名Douglas Appling(道格拉斯·阿普灵),1987年生,首砖发行于2006年12月16日,那时候19岁。Emancipator把 jazz eletronic downtempo triphop有声有色的融合在一起了,大量的小提琴、钢琴采样的运用,让歌曲更饱满。一个人办这么多事儿,已经是够让人咋舌的了,更不可思议的是,这些制作费用都由他自己来承担。尽管很费劲,但最可贵的是,Emancipator最终还是把他想要的感觉找到了,并且非常清晰的贯穿整张专辑。

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

抢个沙发慢慢听
整张专辑的曲子都很简单又不失节奏感,充满jazz气息
赞哈

jazz hiphop 呵呵  发表于 2015-6-27 07:09
这小子的音乐 我有收藏
音乐新颖 但不激进 不太像是一个19岁年轻人制作的
既有节奏 也充满空灵
灵活运用多种乐器 相互协调 可以说是具有了大家风范
旋律和感觉都很赞~~
新鲜、动感,独有特色的电子乐,竟出自19岁少年音乐人之手,真是感叹~~后生可畏哦
唉 ,我19岁的时候似乎只会听校园歌曲呢:))
暗夜·冷殇 发表于 2015-6-26 21:39
这小子的音乐 我有收藏
音乐新颖 但不激进 不太像是一个19岁年轻人制作的
既有节奏 也充满空灵

你有收藏?为啥不帖?总藏着掖着?哈哈,开玩笑。
海上邀明月 发表于 2015-6-26 22:35
你有收藏?为啥不帖?总藏着掖着?哈哈,开玩笑。

我好象贴过他的作品,要不你找找?
暗夜·冷殇 发表于 2015-6-26 23:06
我好象贴过他的作品,要不你找找?

怎么你啥都发?太伤自尊了!下次偶不发了

得,照你这样说,我也偷懒,不发了。  发表于 2015-6-27 09:49
轻抒浅秋 发表于 2015-6-26 22:16
旋律和感觉都很赞~~
新鲜、动感,独有特色的电子乐,竟出自19岁少年音乐人之手,真是感叹~~后生可畏哦
...

电子乐里 加入了大量的钢琴 小提琴 让人眼前一亮的感觉 尤其这些乐器演奏部分基本上都是作者亲力亲为的 还有整张作品当中让人为之心潮澎湃的鼓点部分 在好长时间内 偶都是单张专辑的循环节奏
其实偶19岁的时候也只会听港台歌曲:)
海上邀明月 发表于 2015-6-27 04:31
怎么你啥都发?太伤自尊了!下次偶不发了

你不发 这个版块就要倒台  你就要下岗