心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] New Age

标签:部落纯音乐NewAge异域风情Kheops民谣Jazz-hiphop欧美天籁吟唱Electronic异域民族New AgeChillout女声新世纪Funk作曲配乐冥想new age

Kheops(法国) 是由 Aril Laury 与 Timothy Hagelstein 所主导,结合艺术、音乐、与世界各国的歌手与乐手的音乐团体。Aril Laury 负责词曲、编曲、声音演出。Timothy Hagelstein 负责混音及后期制作。

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

大侠,能否贴着简单介绍啊?
也别这样的随意哈~
为了方便其他的朋友,还是来点介绍的吧!
异域风情,部落风格,整个专辑听下来,每首曲子皆为精品。
个人最喜欢第二首Armenian Song,《神奇的地球》插曲,
融奔放和内敛于一体、具有迷幻色彩的女声很优美~~~
点赞,收藏,谢谢:)
暗夜·冷殇 发表于 2015-6-26 21:34
大侠,能否贴着简单介绍啊?
也别这样的随意哈~
为了方便其他的朋友,还是来点介绍的吧!

收到 只是好久木帖了  忘了帖的步骤了 下次不会了  
轻抒浅秋 发表于 2015-6-26 22:15
异域风情,部落风格,整个专辑听下来,每首曲子皆为精品。
个人最喜欢第二首Armenian Song,《神奇的地球》 ...

其实 偶找的曲子 一般只听第一首 第二首  很多专辑只有前两首是好听的  但这个专辑例外   个人认为第二首比第一首好听 倒数第三首有点类似英格玛 有几首里面还加入了美声  增色不少
有点西部牛仔的感觉
轻轻说会话 发表于 2015-6-27 09:25
有点西部牛仔的感觉

是啊 牛仔他妈已经来了