心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

欢迎山野的风~

风的一天

“我的妈呀,好痛!”风摸着头从地上跳了起来。

咦,这里是哪?怎么感觉不太对劲。拉住一个衣着怪异的行人,请问,请问这是哪里?

什么!你骗鬼呢,这里能是我那熟悉的心家?心家山清水秀,人杰地灵,。。呃,不是说这里不清不秀,不杰不灵。

而是,而是,你看那天上飞的是什么?哪有长成汽车的鸟?你看那地上走得人,穿的那能叫衣服吗,,背上绿绿的,那是树皮吧?脚上那蹬的是飞火轮吗?要不是我身手了得,刚才那行人的惯性就把我带个人啃泥了。
呃,皇帝老儿你玩我的吧,我怎么也穿成这样。

你还别说,这身上的一层和皮肤一样的衣服手感还是不错的,光滑有弹性,亲肤感十足,我那可人的老婆女儿肯定喜欢。只是我一个大老爷们穿成这样,是不是太狗血了。

这脚上的轮子貌似很好使,我只是那么想一想,它就听话的往前飞去。放下心里的百般不愿,驱着飞火轮的风无头苍蝇一样到处乱窜。耳朵里有个美女的声音一直不停:对不起,你超速了扣一个人品值;对不起,你闯古步行道了,扣一个人品值;对不起,你驶入二层车道,扣两个人品值。。。

你给我闭嘴!风实在是被这甜腻的声音搞得烦透了,忍不住的喊了出来。

不出三分钟,guang!毫无驾驶经验的风生生的撞到了对面的汽车形状飞行物。让你闭嘴你还真闭嘴了,也不知道怜香惜玉的提醒一下,这下好了。风暗暗的抱怨道。完全忘记自己飞出十多米摔在地上。

这奇怪的衣服有自适应程序,可以对穿着的主人进行全方位保护,不然你小子哪还有机会抱怨。 这是旁白看不下去了。

对面那个飞行物的驾驶员打开车门,翩翩而至,关切的看了一下风,开口道:我是花落,人品系统编号M986875,这是我的驾照。干练利索的美人伸出手来,手腕的表貌似很别致。这风迷糊着盯着手表看,也没瞅见什么驾照。花落看对方木木呆呆的,凤眼一台,瞥了一下风的手腕。风低头一看,哎呀,我自己也有啊,这美女的意思是我也伸出去?

这瞬间,伸出手去,两块手表出现立体投影,你好我是风,人品系统编号N752918.两个小人握握手,然后交谈。最后事故处理结果是,风又丢了三个人品值。

看他如此狼狈,花落善心大发,一个念头叫来了科普机器人-深蓝,你给这新来的科普一下子吧,我还有事先走了。

深蓝将风带好一处立体投影馆,给新来的菜鸟进行新手普及。

首先你要知道,科技领先地球三万年的我们一切技术的根基是分子打印机。。
风疑惑的问道,什么是分子打印机。

深蓝瞅瞅风,评断了一下对方科学背景,选择了c教程。简单一句话,那就是从分子开始打印一切物质。你们那个地球,应该开始兴起三d打印技术了吧。那些技术太小儿科,只是改变了物质形状,并没有改变物质的本质。举个例子,你们用尼龙材料打印支具,只是从颗粒状变成脚或者腰的形状,实现的功能自然非常局限。而我们可以直接用微观的分子打印成你的脚或者你的腰。

那你们不是上帝。。

上帝是打印分子的更高级文明,目前我们还没有达到那个水平。

那为啥我会到这里来。

深蓝扫描了一下风,因为你对科幻有响应,被我们检测到,所以让你来体验一天。体验完我们会送你回去的。
哇,只有一天,那我要好好的享受享受了。

深蓝同情的看了一眼风,惋惜的说道,你的人品值只剩下一分了,估计去不了哪里就会被遣送回去了。

啊,,怎么会这样,风深深的后悔起来。

你这剩下的一分你打算如何用掉?

给我打印一份午餐吧,我实在是饿啊。

哈哈 吃货你也太浪费了!

欢迎山野的风挂版,写个玩笑的小文聊表心意,祝愿在人在旅途版玩的开心,关键是要多多劳动,好让我偷懒,先谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 10 很给力!
山野的风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

先占沙发.谢谢蓝.
出差了,回头慢慢看...
哇塞!.蓝.文思泉涌啊!写科幻小说,信手拈来。无限敬仰中。。。
热烈祝贺山风挂版!!!
科幻小说要有足够想像空间,就我这小白木瓜,看得幪愣愣的。

我只能来此留个祝贺:祝贺山野的风挂版

并:感谢每一个愿意挂版的朋友,因为有了你们,才有了大家的愜意。

为你们点赞。

恭喜山野的风挂版~
我越发的感觉 这个蓝不是地球生物
而是外星人的卧底 或者是外星人特意驻扎在地球上的使者,说通俗点就是奸细,特务。
不信你们请看:
一天 ,一架飞船穿越千万光年的银河,徐徐降落随笔,瞬间花飞花落,四面楚歌。
风声起,山野之内外人仰马翻,战鼓雷鸣,好不热闹。
残余败将面面相觑,谁?谁?是谁这样的排场?
飞船慢慢的显露出一个舱口,飘下来一位蓝衣蓝发蓝眼睛的蓝精灵,抬手一指——山野的风
“与我一起领略人间美好,畅游旅途风景。到处乱吹,不如就此把守”
从此地球上,又多了一位将才。

祝贺山野的风挂版。

哈哈,蓝MM的欢迎帖也写得这么科幻!服你啦!哈哈~

借帖祝贺风侠挂版!

木木你头像好可爱,么么亲一个!你想吃啥我都请你~  发表于 2015-6-27 16:17
借蓝妹妹帖子祝贺山野挂版。。

叫蓝姐姐行不。。。  发表于 2015-6-27 16:18
祝贺风版!~~蓝宝儿啊,你太有才了!~佩服!~~~

不要佩服,你抓紧写完是正道~抱抱~  发表于 2015-6-27 16:19