心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 既然霸气侧漏,则肾未虚

天微明,被一声霸气侧漏惊醒,以为尿床了,翻身一看,还好,没有。打开手鸡一看,原来是一夜睡不着的小邪美女在为她的花姐姐愤不平。唉,也怪山风小鸡肚肠没半点怜香惜玉之心,几下胡乱撒泼拳害得众美女一夜无眠,山风谨在此向各位美女尤其是小邪美女道个歉。

美女们说山风是撒泼无赖,看起来似乎是的。相比随便东风缘版等一干正规军和花落小邪的杨门娘子军,山风充其量也就一游击队,没有长枪大炮也不会大兵团作战,只会搞歪门邪道打一枪就跑,不按常理出牌。但也别忘了,历史证明,游击队往往会出其不意地干掉正规军的啊。好了,既然小邪来扯山风头发了,山风就得专心一意对付一下。花落就留给随便东风他们对付了。

既然是游击队,咱也不搞宽大正面作战,干脆就以点对点,也省的一大堆文字罗里八索地看着心烦,捡重点地说。

第一、我为什么说花落是伪命题。就因为花落缺乏逻辑自掌嘴巴。既然开篇说自己不懂哲学,那后面就不应该有与哲学有关的论调,这是最基本的逻辑。就好比一个律师刚一上堂就先说自己不懂法律,那你还辩个毛线啊?下面说的再华丽都是伪证是诡辩,不如赶紧下去找个座位坐好。还好山风仁心宅厚,不计较细枝末节,还是继续辩下去。小邪否认这一点,请问是谁在撒泼无赖?

第二、我为什么说扯蛋?因为命题是伪的,再继续说下去,无论文字多么精彩逻辑多么严密,围绕的都是一个没有意义的命题。就如同金玉其外败絮其中,说什么都是扯蛋。何况帖子开头我就已说得清清楚楚明明白白,这世界本来就是扯蛋的。别的不说,一天之内4万亿钞票就这么稀里糊涂地人间蒸发了,你说扯蛋不扯蛋?(幸亏没我的一分钱,偷笑)小邪你看不懂中文啊?

第三、小邪跟花落一样犯了自相矛盾的毛病了。既然说自己“出生在新中国,出生在妇女得到解放的时代”。那么问题来了,请你搬出论据说明一下,你出生所在的妇女得到解放的时代里,还有没有妇女普遍受残害受歧视的现象发生?(千万别说个例啊,个例说明不了什么问题的。)如果举不出来,那我拜托你别把旧封建时代和远在非洲原始部落的那些案例抬出来好不好?全世界早已步入科技信息时代,你不能把一些仍过着刀耕火种生活的半原始种群来否认时代的进步。所以我为什么说花落不早生几十年,如果早生几十年,或者说你们一众美女现在都呆在非洲那个黑暗的角落的话,那么,我义无反顾地举双手双脚支持你们争取女权!

第四、等等,怎么了,小邪掉转枪口打别人啦?哦,打随便东风缘版了,那不关我事,让他们几个对付去。山风歇会,找砖头。

第五、我最后为什么举那个婚姻失败的例子?其实是针对现在好多人都在犯的一个毛病,总喜欢以一个两个特例来企图全面地说明一个问题。要知道,哲学不是那么简单的,区区几千短文就想把哲理说得清楚,那无异于痴人说梦。所以,既然花落企图以一个专心营造家庭氛围的女人的案例来说明女人懂哲学,那我只能针锋相对地以一个女人的无知来破坏婚姻的案例来说明女人的不懂哲学了。这里我再强调一下,这两个例子都是个例,虽然也能说明实际存在的问题。但要想用于辩论女人懂不懂哲学这个大方向上面,你我双方都还是太片面太软弱无力。我这是游击队式的以彼之道还施彼身的打法,近似撒泼了,勿怪勿怪哈!

第六、咦,怎么小邪自己撞我枪口上了呢?也难怪,一夜不睡,是有点神情晃惚的。且看,小邪说到:“请问,有哪一个女人要求和男人一样了吗?如果有的话,是要求外形的器官一样了还是要求传宗接代的功能一样了呢?”你别说还真有,请看我最后举的那个例子,还不只是一个女人,是一群。她们脑洞大开地要求和男人一样平等地站着撒尿的权利,也不怕尿湿了裤子。请问,这算不算是要求和男人“一样”了呢?

好了好了,暂且到这里,再长我就写不下去了。要大兵团作战要全面辩论去找他们几个,别找我,我这三角猫的功夫只会在鸡蛋里挑骨头似地找茬。只是,如果你个鸡蛋没有缝的话,我还能从哪里下手呢?说我霸气侧漏,实则一点不假,因为我专门迂回打击,有霸气也是从侧面显现。至于是否肾虚,我只想说,既然霸气在,则肾未虚。

说得好,不过沙发留给小邪。  发表于 2015-6-22 12:59

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我来了,沙发我先替小邪占了

哈哈,我家小邪就是厉害,山风马上就没有招架之力了

一起坐,哈哈,我现在需要你的肩膀。  发表于 2015-6-22 18:34
在这个帖子中,山风在小邪强大的攻势下,终于承认自己打滚撒泼了,要知道,撒泼本身就是一种无理取闹的表现,心里已经认输了,但嘴上要假装不服。

山风,还别只会混搅蛮缠,说我们是没有意义的伪命题,你也扯出个有意义的真命题来给我们看看,来,走起,亮几步

评分

缘来有你 + 3

山风,还别只会混搅蛮缠,说我们是没有意义的伪命题,你也扯出个有意义的真命题来给我们看看,来,走起,亮几步
——————————————————————————
强烈支持俺们花落,山野先生走起~~
山野先生自认“歪门邪道”,你说你还让我咋说你?
你都这么深刻的自我批评了,我再不给你活路是不是有点儿不近人情?
两性话题是永远扯不完的淡
这看着是扯棉花了,越扯越淡了啊
花落 发表于 2015-6-22 13:23
我来了,沙发我先替小邪占了

哈哈,我家小邪就是厉害,山风马上就没有招架之力了

看在小邪硬撑一个晚上的份上,我换个鸟枪算了,哈哈
不信邪 发表于 2015-6-22 18:36
山风,还别只会混搅蛮缠,说我们是没有意义的伪命题,你也扯出个有意义的真命题来给我们看看,来,走起,亮 ...

我没有命题,我只遇神杀神见鬼杀鬼,见美女就失神...

关键在于后面那句,见美女就…  发表于 2015-6-23 20:50
你实在是太太太牛了……  发表于 2015-6-23 11:33
不信邪 发表于 2015-6-22 18:38
山野先生自认“歪门邪道”,你说你还让我咋说你?
你都这么深刻的自我批评了,我再不给你活路是不是有点儿 ...

游击队的杀伤力不可小瞧哈

那还是给我条活路吧,哈哈  发表于 2015-6-23 20:54
咳咳……俺有结界!  发表于 2015-6-23 11:33