心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

嗯,头次用微信发红包,笨蛋如我,居然成了,嗯,还不算笨到家

嗯,收到感恩的心,啥日子?又错过什么节日么?

若不坐长途车,估计今年我这套《阴阳师》是看不完了。。。
偶家大雪封网,嘻嘻,上来看看你。网速还是慢,搬家我也找到,都没有问人呢,人家一下子就找来了
小脚丫 发表于 2015-11-26 14:53
偶家大雪封网,嘻嘻,上来看看你。网速还是慢,搬家我也找到,都没有问人呢,人家一下子就找来了

是不是冥冥中的天意还有那心里的牵挂!!你说你说!!!!
闷油瓶 发表于 2015-11-26 14:59
是不是冥冥中的天意还有那心里的牵挂!!你说你说!!!!

冥冥中的天意认识了你,牵挂让我魂牵梦绕想念着你
小脚丫 发表于 2015-11-26 15:06
冥冥中的天意认识了你,牵挂让我魂牵梦绕想念着你

这看上去充满了JQ啊  老实交代你是不是注册了小马甲在聊天室忽悠人呢?
论坛改版了吧?总体说更版面更简洁了,添加了微信账号绑定?但是,为什么不会贴歌了。。。。

擦,原来文本特性什么的乾坤大挪移到下面了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  记得有次和闺蜜逛街吃饭,途中接了个电话,闺蜜在旁乐不可抑,收线、不解。她说,才发现你根本不会跟人沟通嘛。心下是认同的。

今天有人说,发现你不太擅长一些感情方面的问题,也只能赞同。

越在意越计较,越认真越笨拙。滔滔不绝都送了陌生人。

也是没法子的事。

昨天半夜的时候被手机短讯的提示音惊醒,发现是微博上说天津滨海地区发生三级左右的地震,然后就惴惴不得眠,胡思乱想,想着嗯,不要怕,一家人都在,死在一起没什么;又想,弟弟出差还住在酒店,弟媳妇、侄子和妈妈怎么办?辗转反侧,不知几时坚持不住就沉沉睡去。

嗯,果然是天生胆小又越老越贪生怕死了。

好人一生平安!我电脑修好了,可以正常上网了,哎呀,憋一星期了~  发表于 2015-12-3 09:11
曾经我也想过一了百了 现场版 中文字幕 (中字Live)-- 中岛美嘉

闷油瓶 发表于 2015-11-28 23:53
昨天半夜的时候被手机短讯的提示音惊醒,发现是微博上说天津滨海地区发生三级左右的地震,然后就惴惴不得 ...

我啥都没想,69首精选歌曲循环了一个晚上,自己也不确定到底谁没睡着,反正想不起来了。你想了恁多,还睡过去了,功力见长啊!放心,好人平安