心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

咚咚。。。。音乐很好听,感冒喝白开水大约是5斤一天差不多

领旨!!!5斤!!!??!!!  发表于 2015-10-12 16:28

强行欢乐下,觉得自己貌似发烧了。。。

握拳,能紧握就还好:)  发表于 2015-10-13 13:00
昨天看到学校自学考试的招牌,突然想起嫩会不会也在考?考完了,赶紧出来逛逛~

╮(╯▽╰)╭被说中嘞  发表于 2015-10-18 13:34
  大妞在微信里说,╮(╯▽╰)╭明天你陪我聊天吧,我说行。转天除了被感冒病毒袭击,同时包括没温的功课,家里狗屁倒灶的琐事,三合一,一块袭来,微信里草草打过招呼就神隐了,然后忙到现在总算长出一口气,才想起来,哎,说好聊天的人呢?以己度之,莫非生气了?赶紧留言说抱歉,并许下舍命陪君子聊到精尽人亡的重诺,人家小同学才缓缓的说,哎呀人家爱死你了,俺这几天也是忙,吧啦吧啦吧啦,吁~~~~  总算总算!【泪目,跟哄女朋友似的身心疲惫】

擦,总算搞明白为啥一科挂五次都没过的原因了,人家说逻辑,你跟人家讲感情。。。不挂你难道挂东南枝?多么痛的领悟嗷呜~~~~~~~~~~~~~ 然并卵,依然无法用逻辑思维去思考,天生就是个啥题材最后都只看得懂感情戏的人,能怎样

评分

昨夜东风 + 3

声音真好……瓶子我好喜欢你啊,福利~~  发表于 2015-10-21 18:27
啊 我只是个搬运工!!!佩服我转载的选择能力就成啦 咩哈哈哈哈~~  发表于 2015-10-19 12:21
瓶子你的强大我已经深深深深的迷恋  发表于 2015-10-19 12:06
剪辑到一起的耽美吗?  发表于 2015-10-19 12:06
这日语表白啊?  发表于 2015-10-19 12:02
闷油瓶 发表于 2015-10-13 14:01
  耳边响起这歌第一想法就是我华大哥唱的?就算他唱了这歌依旧爱他!!!

然后,跑到电脑前看 ...

这几天超喜欢这歌。。。
  熬通宵看小说,总算是追完了,觉得作者文笔不错,能把这种题材写好,化不可能为可能,简直渣攻回头、圣母在岸的典范题材。一向对帝王宠妃类题材敬谢不敏,觉得简直搞笑,被什么玩意拍过才能有找帝王要真爱的荒谬脑洞,这跟去夜店找真命天子有啥区别?平凡人家,为升斗米粮忙忙碌碌的男儿们都有三妻四妾、齐人之福的终极梦想,得了机会还要跑偏一下,何况选择多到整个天下的男人?更何况世界那么大,娱乐的东西那么多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小邪握手,我腐着呢哈哈,坑我可不敢看,难受呀等的。。第一部看过,后面我搜来看看!  发表于 2015-10-26 20:21
小邪同学开个腐向推荐书单怎样?  发表于 2015-10-26 18:23
话说《遇蛇》到现在我都没下狠心看,我虐点太低,简直到了非he不看的地步,一个文档先拉到头看结局,,,  发表于 2015-10-26 18:22
补充一下,一路凡尘还没完本,断更中,挠心挠肺……  发表于 2015-10-25 09:10
小唯也是我和瓶子的同道中人吗,哈哈。推荐红尘有幸识丹青,遇蛇,2013,一路凡尘,  发表于 2015-10-25 09:09
闷油瓶 发表于 2015-10-21 13:53
熬通宵看小说,总算是追完了,觉得作者文笔不错,能把这种题材写好,化不可能为可能,简直渣攻回头、圣母 ...

近来又在看什么啊

快要冬眠的节奏喽,只看了一篇言情,偶尔挂着听袁腾飞  发表于 2015-10-23 23:11
  公子今天归家,提溜着的心总算归位了,可怜天下父母心呐

说起来也是万分不理解,平时孩子们在学校,课间跑跑跳跳都被禁止,生怕磕碰被家长不理解而担责被纠缠,指望一年四五天的军训来提高学生身体素质,简直痴人说梦,形式主义害死人哪,通知上说,禁止带零食、金钱,结果公子说训练基地有小卖铺便利店,我就。。。还有更雷人的,说教官对学生进行户口本式的问候女性家属。。。

这特么有什么意义(╯‵□′)╯︵┻━┻
闷油瓶 发表于 2015-10-18 22:02

这剪辑八错八错,好几个声优的声音都很赞,瓶子给力!