心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

好喜欢好喜欢这首歌,百听不厌。

倩女幽魂……  发表于 2015-11-1 12:22
爱是永远的传奇。。。。居然有这么多好片没看过而最痛苦的是还不知道片名。  发表于 2015-10-31 01:12
应该还有飘  发表于 2015-10-29 18:27
我就确定了泰坦尼克号……  发表于 2015-10-29 18:27
里面有泰坦尼克号吧?那么经典我居然没有看过 吼吼~ 有了不起的盖茨比 有囧瑟夫的他没有那么爱你还是什么?好像还有部韩寒的电影? 赫敏是哪部?  发表于 2015-10-28 15:30
[霜降]晚稻在野,晨起有霜。阡陌寂寂,远山红黄。

拒绝空调又每晚抱暖水袋入睡的人啊,太特么讨厌冬天了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈  发表于 2015-10-29 18:29
小邪同学你要来装大白么!!!  发表于 2015-10-28 15:12
哈哈~~我这里今天阳光也不错~  发表于 2015-10-28 12:56
嘚瑟的小唯你给我过来装大白!!!  发表于 2015-10-27 14:55
现在已经不到十度了,但我觉得还好,那太阳一照,蛮舒服的,不知道是不是今年体质强了点哈哈  发表于 2015-10-27 11:28
  冬天来的太快就像是龙卷风~ 是时候冬眠了!一个每天中午起床,然后演绎各种重病在床无法与床板分离成功的回笼觉教众说道

某只成功走出痴情模式开启荡漾模式,简直无法直视。有时候就这样,你看他深情如许要死要活难受,等某一天他想开了开始流连花丛的时候,你又淡淡的有点惆怅,总觉得似乎某个词又被见证了一次可遇不可求什么的,传奇都在话本里,人间能得几回闻。怒吼一声,死开,别让老子看你你那张Yd的脸!

好多东西无法掩饰,那句名人名言怎么说来着?感冒、喷嚏和爱情?  真心不是爱情,只是在感慨,人和人的感情无法造假,还记得表姐走的那段日子自己心里的那种难受,现在另外一个亲人处在生死边缘煎熬徘徊,自己却生不出什么太多情绪,还能做个局外人去揣度局里每个人的心态,真是微妙。

有时候想,生和死都是什么呢?责任义务血缘和感情又是什么呢?

人生而有远近亲疏,活生生的案例摆在眼前,无法反驳无话可说。

体会过,经历过,感叹一下飘过。。  发表于 2015-10-27 11:30
墨小韵同学你的英语我给满分!!!  发表于 2015-10-26 21:47
YD的意思是yin And dang 吗?  发表于 2015-10-26 20:07
闷油瓶 发表于 2015-10-24 16:25
[霜降]晚稻在野,晨起有霜。阡陌寂寂,远山红黄。

我来啦小瓶子!来,到我怀里来吧!

本帖子中包含更多资源

x
唯蓁。 发表于 2015-10-27 21:22
我来啦小瓶子!来,到我怀里来吧!

飞~~~~~   漫漫寒冬,大白护体!!!  小唯真棒!!!
闷油瓶 发表于 2015-10-27 21:25
飞~~~~~   漫漫寒冬,大白护体!!!  小唯真棒!!!

哦耶!为了给你温暖我特意没穿盔甲,怕磕着你

我习惯 沉默的 不去辩解 
关于那些流言 对错之间 已无分别 
我闭上我的双眼 
喧哗的世界 只有一个人的脸 

你知道 爱情它 没有季节 
哪怕是 错的时间 错的地点 都会遇见 
我爱上了就不悔 
并且不想理会 对还是不对 

流言有一千分贝 它震耳欲聋 把所有 幸福摧毁 
轰轰烈烈 我好疲惫 只想简单一些 这样都有罪 
流言有一千分贝 它似是而非 不关心 真爱多美 
他们的嘴 我无所谓 只想守着你的梦 渡过黑夜 
我不需要 谁的慈悲 我会守着你的梦 直到永远
闷油瓶 发表于 2015-10-27 22:15
 我习惯 沉默的 不去辩解 关于那些流言 对错之间 已无分别 我闭上我的双眼 喧哗的世界 ...

流言有一千分贝,他们的嘴,我无所谓。。
  好像好久都没睡过这么舒服的觉了,可能是因为抱了整晚暖水袋有关?反正一觉满足,挣脱棉被已经是快下午的事了,人为时差党表示嗯哼,没所谓啦。

这个适合拥抱的季节,会有人因为怕冷而找个人恋爱么?于是去翻微盘,把静水边大大的哨兵向导文【钟情】翻出来温习,犀照陛下真是情话技能满点,满足了我关于爱情的所有少女情怀的想象,暖洋洋的。

总宅在家里就是会抑郁吧,刚好今天阳光正好,没有风吹,于是在喝掉一碗红枣核桃配的白粥后,去散步。

踱进社区的便利店,店员说冷饮柜关掉了哦,现在几乎没人关顾那个了,于是只能去浏览货架,灌装的可口可乐居然缺货,于是第一选择没了,最后被一个包装瓶吸引,带走他。

有人跳广场舞,有人遛狗,有小孩子跑来跑去,心情轻快的要飞起来,好到踩到狗屎都感觉那肯定是因为自己是鲜花吖  好吧,就是踩到狗屎了

本帖子中包含更多资源

x

简直,那酸爽~  发表于 2015-10-30 00:40
噗,这就是俗话说的乐极生悲了吧小瓶子?  发表于 2015-10-29 18:31

最后我只想知道,那个隐形人究竟长啥样。

回头到单位电脑上看看能不能出来~  发表于 2015-11-1 13:04
居然一直现实载入中啊  发表于 2015-11-1 13:04
很欢乐的动漫电影,别怕!  发表于 2015-10-30 00:41
看标题不敢点开了  发表于 2015-10-29 18:31