心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 【人在旅途随心记】在路上—-贺蓝乔迁之喜

下雨是我最喜欢的天气,若能撑一把雨伞,在江南的小巷中来一个雨中漫步,听听雨落在伞上的声音,这浪漫就到底了。
   前几天在网文上看见这样一句话:浪漫就是,和你一起慢慢吃饭,慢慢走路,慢慢浪费时间,慢慢变老。这样缓慢的语句,这样缓慢的气息,简直恨不得就那么也把自己浪费掉。
   但茫茫人海,能遇见相惜相知相爱相携的人何其的难。即使有了相爱的人,也不能确保他能和你慢慢浪费时间,慢慢变老。因为无常无处不在,变幻才是永恒,所以人在成长的就是慢慢学会了接受变幻,接受悲欢离合的过程。
   每个人都有自己的路程,各自风雨兼程的前行,如果有幸的能相遇一个同行的人,风雨携手,当珍惜珍重。如果下一段路程要一个人走,更要好好的自爱珍重自己,走好自己的每一步。
   你问:一个人会不会孤单?我说:心中有一方天地,心头有一个念想,无论身在何处都是丰富的,我会拍照写字,并安静地等待重逢的日子。
   不要说我在浪费时间,沉迷于虚无的网络之中,有些情感必须有个地方抒发,有些人生的景致很想和朋友分享,只要分得清楚现实和网络的分别,便能泰然处之。
   你说是吗?

本来留给光影手记的图片,送给蓝作乔迁之喜了,恭喜蓝,愿人在旅途美景常在。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 对不起啊亲,忘记了。
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

大赞此片!构图意境都很好。。。

哈哈,谢谢红梅~  发表于 2015-6-16 21:56
图片拍的相当棒,就是想得有点多

没办法,脑子就装这些不彻实际的东西~(*^__^*)  发表于 2015-6-16 21:58
什么头?

俺也不知道,没研究,俺只是业余中的业余~  发表于 2015-6-16 21:59
晨晨的照片都好棒,非常有感觉。此时窗外下着雨,滴答滴答的砸在雨布上,如果没有看到晨的这篇,我只会觉得待会又要出门不便。而看了你的文字,一种浪漫的情怀滋养着这场雨,相逢同行分别重逢,安静于图文静静守候的晨一定会得偿所愿。图收下,贺喜可真没有,就像孤独所说,我就是救火员。。帮忙一下。

哈哈,以后哪里着火就找你哈~  发表于 2015-6-16 22:00
细雨中,只是那么静静的走过,明知都是过客,也只想和你多走一会儿……

只想和你一起慢慢地浪费时间~~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-6-16 22:01
拍得真棒,喜欢这样清新的意境,漫步细雨中,总是让人产生那么多遐思。

谢谢醉醉,雨中漫步特别有味道~  发表于 2015-6-16 22:03
恭喜蓝蓝入驻人在旅途版。

谢谢醉醉。旅途版你们该如何玩还是如何玩,可别管我。我就是来服务的。  发表于 2015-6-16 16:00
恭喜蓝.美女乔迁。

谢谢如烟美眉。旅途版你们该如何玩还是如何玩,可别管我。我就是来服务的。  发表于 2015-6-16 16:00

蓝离开散文版,我是多么依依不舍啊,因为蓝给了我极大的鼓励和支持,还有充分的信任,谢谢蓝,谢谢。蓝,虽然你不是散文版版主了,但是,我想说,心家是咱们的大家,散文版就是你的小家,希望你能常回来看看。你是散文版终身荣誉版主。

古人说“情到浓时情转薄”,我说“情到浓时情更浓”。  发表于 2015-6-17 09:47
小家着火了我也去救火好不啦,不过估计不会,我相信你!  发表于 2015-6-16 22:33
用得着那么煽情吗?哈哈~  发表于 2015-6-16 22:03