心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[小说短篇] 黑子

丑丑真棒!!

觉得你很适合写小小说,短小精悍,又很能引发思考。强力支持,加油

PS:能让孤独小激动一下的人还真不多,你在本版,似乎是第一个——可见你功力强悍哦,看好你~

丑了点 发表于 2015-6-10 19:42
过去人们养小猫是为了逮老鼠,养小狗是为了看家,现在人们养小猫小狗完全是一种精神寄托,养久了不产生依 ...

现在有一种病症叫宠物依赖症哈。宠物的确能给有些人带来心灵慰藉,但要避免把宠物变成安慰心灵的唯一途径哈。
地势坤 发表于 2015-6-10 21:07
只要不是色狼就好,怕你吃亏,抱抱

不会点那么背吧,招来一只狼居然是色色的
水影 发表于 2015-6-10 22:33
丑丑真棒!!

觉得你很适合写小小说,短小精悍,又很能引发思考。强力支持,加油

真的吗我可是胡编乱造的,也许有的地方都不和情理呢

不会啊,真的写得很不错。一定会越写越好的:)  发表于 2015-6-12 18:56
乌有 发表于 2015-6-10 23:58
现在有一种病症叫宠物依赖症哈。宠物的确能给有些人带来心灵慰藉,但要避免把宠物变成安慰心灵的唯一途径 ...

宠物依赖症?社会发展疾病也跟着改进呢,第一次听说这个病。但真的是不能让宠物变成自己唯一的精神寄托,宠物就是宠物。
写的不错啊,从微小说已经进步到短篇小说了!
继续努力啊!
凤舞九天 发表于 2015-6-11 22:45
写的不错啊,从微小说已经进步到短篇小说了!
继续努力啊!

友谊做动力就会有奇迹,金钱做动力字数凑上去,多给四毛钱呢~为什么不把微鼓捣成短
丑了点 发表于 2015-6-12 19:26
友谊做动力就会有奇迹,金钱做动力字数凑上去,多给四毛钱呢~为什么不把微鼓捣成短

你的意思是,咱俩算友谊,您就给了“奇迹”俩字!
这里是金钱动力,因为多给四毛,所以你.......
友谊=俩字=金钱动力—四毛
凤舞九天 发表于 2015-6-12 23:17
你的意思是,咱俩算友谊,您就给了“奇迹”俩字!
这里是金钱动力,因为多给四毛,所以你.......
友谊= ...

看来我想表达的意思跟说出来的意思整两拧了——四毛(凤舞九天生下来的时候带有四根各色的毛,拔掉之后又想纪念这四根毛,故老人给了个小名——四毛)
丑了点 发表于 2015-6-13 11:37
看来我想表达的意思跟说出来的意思整两拧了——四毛(凤舞九天生下来的时候带有四根各色的毛,拔掉之后又 ...

这话跟梁晨说的有点儿像,不会也是偷的吧?