心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[小说短篇] 黑子

孤独的旅行者 发表于 2015-6-9 22:13
从上到下都是一刀切的行政
行政 行政
公仆的角色 其实人民他爹

小孤独有点小激动了
咱不去想那些咱管不了事情
怪烦人的
咱就想点很实际的
吃点好吃的
喝点好喝的
玩点好玩的
乐乐刚刚出了糗
还没来的及摆平事的人
月下伊人 发表于 2015-6-9 23:15
以前家里养过一只猫,特懂事,也特亲人,后来出意外死掉了,为此我伤心了好长时间。从那以后,就再也没有养 ...

小动物养久了都会生出感情的,一旦离开哪怕是送给别人去收养都会很难受。。。。。
地势坤 发表于 2015-6-9 23:45
兄弟,注意形象

楼主,期待更新

很想写出好多集来骗孤独家的钱的,可是脑袋不给力,看着金币在那里,却不能印上丑了点的标签好无奈啊
发现丑丑很会讲故事,脑子中总有很多故事。

当人类的发展挤占了动物的太多空间,人的内心也越来越孤独了
花落 发表于 2015-6-10 18:01
发现丑丑很会讲故事,脑子中总有很多故事。

当人类的发展挤占了动物的太多空间,人的内心也越来越孤独了

嘻嘻~我也觉得我脑袋里有好多的想法,就是很多都理不清楚,有的甚至只是一个突然闪过的念头,如果不能及时变成文字就被遗忘了。
那天我下楼的时候看到一个女人抱着一只扎俩小辫的卷毛狗娃娃,我以为是一个娃娃,觉得好玩想去摸一下,结果那娃娃叫了起来吓我一大跳,人家不是狗娃娃而是娃娃狗。。。。。。
丑了点 发表于 2015-6-10 19:37
很想写出好多集来骗孤独家的钱的,可是脑袋不给力,看着金币在那里,却不能印上丑了点的标签好无奈啊

加油啊!最好让那谁破产
地势坤 发表于 2015-6-10 20:07
加油啊!最好让那谁破产

加油需要动力不是口号呢,你和我一起来编怎么样啊。
想一个好的题材,咱俩一人一篇的造文字把那个谁给鼓捣破产了
丑了点 发表于 2015-6-10 20:29
加油需要动力不是口号呢,你和我一起来编怎么样啊。
想一个好的题材,咱俩一人一篇的造文字把那个谁给鼓 ...

你说让我唱歌嘛,我还能勉强凑合,你说让我写这个,我只能望钱兴叹啊,啊,啊……
地势坤 发表于 2015-6-10 20:49
你说让我唱歌嘛,我还能勉强凑合,你说让我写这个,我只能望钱兴叹啊,啊,啊……

我不会唱歌,老公说我唱歌会招来狼的
丑了点 发表于 2015-6-10 21:02
我不会唱歌,老公说我唱歌会招来狼的

只要不是色狼就好,怕你吃亏,抱抱